震撼你的眼球!VR视频感受一下马斯克的超级高铁

2017-02-08 11:38 稿源:83830  0条评论

不知道大家是否有听说过美国的马斯克的“超级高铁”(Hyperloop)?话说我们普通的高铁时速300km/h差不多,而它时速高达1200km/h,这可是普通高铁的四倍!目前,已在2016年首次成功试行。

你坐上超级高铁的那一天大概还是遥遥无期,但VR却让你现在就能亲身体验超级高铁的速度。马斯克旗下的SpaceX公司上传一个360度视频,演示Hyperloop车厢和管道在轨道上的试行情况。

该视频在最近的Hyperloop Pod Competition大赛中拍摄,比赛是为展示Hyperloop系统的可行设计。这部VR视频可让我们近距离感受Hyperloop的运行场景。本视频为VR视频,iOS用户请在浏览器中打开观看,安卓用户推荐使用谷歌浏览器观看。

小编也好想去坐一趟这种高铁,蹭的一下就到了。只不过时速太高有点慌。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭