首页 > VR技术 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

PSVR一周新游戏推荐:《生化危机7》发布新DLC

2017-02-06 13:35 · 稿源:83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在索尼PlayStation VR平台推出了《生化危机7》之后,毫无意外的在近期并没有太多游戏上线,毕竟面对大IP的威严,不少索粉都献上了荷包,这周卡普空又发布了《生化危机7》的DLC,一款DLC的价格竟与一款游戏的价格一样,你敢相信吗?

《行动》(Dexed)

开发商:Ninja Theory

价格:9.99美元

来自著名游戏工作室Ninja Theory的第一款虚拟现实游戏跟《天堂之剑》这种以刀剑为风格的游戏非常不同---旗下推出的《行动》是一款非常给力的射击游戏。据悉,《行动》从经典的《铁甲飞龙》获得了不少灵感,玩家需要以最快的速度命中目标,并且需要充分调动自己的反应能力。

《生化危机7:删减内容DLC》(Resident Evil 7’s Banned Footage Vol. 1 DLC)

开发商:Capcom

价格:9.99美元

距离《生化危机7》推出还不到两个星期时间,卡普空就推出了游戏的首个DLC---其主题就是那些本来应该出现在游戏中却被删减掉的内容。虽然听上去似乎有点儿坑钱的嫌疑,但必须承认这个DLC还得对得起9.99美元的售价的,而且依然能够完整地支持PSVR。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天