首页 > VR行业 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌虚拟现实平台加持!华为Mate 9变身VR神器

2017-01-06 14:28 · 稿源:快科技

VR领域目前非常火爆,在这样的大环境下,谷歌也是带来了移动虚拟现实平台Daydream,并让Android系统深度支持,这样的做法对于手机厂商来说,无疑减轻了很多负担。

现在谷歌对外宣布,华为Mate 9保时捷设计版、Mate 9 Pro、中兴Axon 7以及华硕Zenfone AR将正式支持Daydream平台,在这之前Pixel、Moto Z也已经支持。

此外,谷歌还带来了首款三方Darydream移动头显,而它正是出自华为之手的Huawei VR。

毫无疑问,手机厂商都在发力VR领域,现在Android的深度支持,无疑会让整个生态圈更加完善,当然体验也更统一,而除了这个条件外,华为还强调自家的Mate 9保时捷设计版、Mate 9 Pro也将支持Amazon Alexa语音辨识技术

对于要在美国市场闯出点成绩的华为来说,上述支持还是很有必要的,Mate 9系列瞬间化身VR神器有木有。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文