首页 > VR游戏 > 关键词 > ps4pro最新资讯 > 正文

PSVR《新世纪战甲大赛 机械化战斗联盟》国行上市

2016-12-09 11:05 · 稿源:太平洋电脑网

【PConline 资讯】PSVR首发游戏《RIGS》的入华和本地化一直没有进展,不过等待始终有个尽头。索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,《RIGS》的国行版命名为《新世纪战甲大赛 机械化战斗联盟》,光盘版和数字下载版将于12月15日正式上市,游戏建议零售价为339元人民币。

《新世纪战甲大赛 机械化战斗联盟》是一款操作巨大战甲进行比赛的PS VR专用动作射击游戏。游戏背景设置在不远的未来,人们驾驶一种名为“战甲”的巨大竞技用机械装置,在世界各地主要城市的竞技场上,通过个人或是团队的形式参加比赛一决胜负。

游戏采用第一人称视觉,玩家可以通过PS VR看到选手自己的身躯,亲自搭乘与操作战甲展开激烈对战。对战以3对3为基本规则,3名选手组成的2个小队将驾驶各自的战甲,在竞技场上进行积分比拼。

游戏在国外发售后评价两极,很多玩家表示游戏机甲战斗的沉浸感非常高,但也有玩家表示表示游戏玩久之后会晕。不过总体来说这款游戏的完成度相当高,值得体验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议