首页 > VR行业 > 关键词  > 优化最新资讯  > 正文

Oculus CTO暗示三星S8 Vulkan会深度优化Oculus SDK

2016-12-06 10:37 · 稿源: 游侠网
文章目录
《Oculus CTO暗示三星S8 Vulkan会深度优化Oculus SDK》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Oculus CTO暗示三星S8 Vulkan会深度优化Oculus SDK

Oculus VR公司CTO卡马克在回复网友Gorm Lai的提问时,暗示三星S8 Vulkan会深度优化Oculus SDK。

tombox">

三星Note 20将搭载升级版Exynos 990:已进行大量优化性能超骁龙865

根据官方此前宣布的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10时(北京时间8月5日晚22时)举行Galaxy Unpacked活动,届时包含三星Galaxy Note 20系列在内的多款新品将集中于大家见面。现在有最新消息,继此前传出该机Note 20系列并不会搭载全新的Exynos 992处理器后,近日有海外消息人士表示,该机将对Exynos 990芯片进行大量优化。据海外消息人士@Anthony 最新在Twitte上发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的

Exynos与骁龙版Galaxy Note 20差距大?三星:Exynos版优化更好

7月24日消息,据WinFuture报道,三星Galaxy Note 20提供Exynos 990和骁龙865 Plus两种选择,其中欧洲、中东等市场将发售Exynos 990版本,美国、国行等将发售骁龙865 Plus版本。外媒指出,Exyn

据称三星正优化2K+120Hz的体验 最快也要1至3个月后上线

2K分辨率+120Hz的高刷新率,是此前许多厂商为新手机预热时都提到过的一个亮点。不可否认,这样的高参数下,手机的体验一定会进一步提升。但同时,也难免会让人对其功耗生疑。

三星Galaxy S10+相机跑分出炉:并列全球第一 这次算法优化立功了

从数据上来看,三星Galaxy S10+以109分的综合评分与华为Mate 20、P20 Pro并列第一。

三星内部开始优化:手机等员工调岗至新部门

之前曾有消息称,三星将对整个公司进行调整,有超过10%的高管会被裁掉,其中移动业务是重灾区,毕竟他们现在的手机业务做的并不是很好,虽然还是全球第一,但是出货量正在极速下滑。

三星Galaxy Note9性能全方位优化 让你畅享娱乐体验

得益于智能手机大屏的发展以及性能的不断升级,手机逐渐成为大众日常追剧、玩游戏的工具。不管是在工作后休息的时间、还是在旅行的途中,都可以随时随地拿出来使用,相比电脑也更加轻巧、方便。作为行业领先的科技企 得益于智能手机大屏的发展以及性能的不断升级,手机逐渐成为大众日常追剧、玩游戏的工具。不管是在工作后休息的时间、还是在旅行的途中,都可以随时随地拿出来使用,相比电脑也更加轻巧、方便。作为行业领先的科技

Galaxy Note 7跑分出炉:三星强力优化 较S7再提升6%

刚发布不久的三星新旗舰GalaxyNote7已经开始预购,19号将正式开卖,国行有望在9月中旬与消费者见面。今年,Note7未如传言中那样使用骁龙821、6GRAM,应当说是研发、利润、市场战略综合考量的结果,而且通过全新的UI以及工程师的优化,Note7的性能又得到了提高。

谷歌变相制定安卓标准或帮三星优化TouchWiz

近日有传言称,谷歌公司将会帮助三星公司对TouchWiz界面进行优化,对于这款基于Android系统的界面来说,谷歌的帮助或许会为用户带来全新的体验。Touchwiz是三星公司对于Android手机进行二次优化的界面,最新版本的Touchwiz界面与之前的版本相比,反应更迅速,界面更简洁,表现也更加直观。

太疯狂了!Google要帮三星优化TouchWiz

在底层的Google Android系统之上,各家手机厂商都有自己的一套外壳,形成了自己的特色。今年,三星对其TouchWiz进行了大幅度精简优化,删除了很多预装应用,广受好评。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天