首页 > VR行业 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

2016年中国游戏产业年会:参会嘉宾陆续公布中

2016-11-30 17:38 · 稿源:83830

由国家新闻出版广电总局主管,中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委海南生态软件园承办的2016年中国游戏产业年会将于12月14日至16日在海口希尔顿酒店举办。

2016产业年会主题为“大作随行e乘风”,寓意游戏市场倡导创作为先、内容为王,引领互联网娱乐数字产业乘风破浪。参会游戏企业大佬、高管也将围绕此主题展开精彩的演说与讨论。随着筹备工作的紧张进行,越来越多的企业大佬、高管确认出席本届产业年会,涵盖游戏研发、游戏发行、游戏渠道、第三方服务等领域的国内领先企业。

(以下嘉宾排序不分先后)

360游戏业务线总裁 许怡然

许怡然,清华大学精密仪器硕士,香港中文大学MBA。20年游戏娱乐/互联网行业经验,7年自主创业经验,12年投资经验,11年上市公司高管经验。曾任巨人网络战略投资总监,EA亚洲外包经理,RealNetworks中国游戏总监,SOHU公司游戏主管, 完美世界CBO等职。兼任美国GLG资深咨询专家。AAMA天使投资俱乐部创始会员之一。3WCoffee创始股东之一。2015年9月加盟360,负责360三端全线业务。

下一页:更多参会嘉宾介绍

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文