首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv大司马也要跳槽?暂时停播或因谈合同问题

2018-01-08 14:41 · 稿源:斗玩网

本文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805617.shtml

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近日,斗鱼平台可谓是多事之秋,前有绝地求生“一哥”韦神跳槽,后有德云色的离开,而最近有传出来大司马停播的消息,我们都知道马老师是非常励志的一个人,从租房到购新房,一路走来很不容易。独特幽默的直播风格给我们带来了很多欢乐跟梗,同时也得到了很多网友的支持。

在五五开开挂以及教唆粉丝骂人事件之后,斗鱼平台接连失去很多优秀的主播,韦神以及4AM成员,而德云色也宣布了离开斗鱼加盟龙珠的消息。据知情人士称“德云色跟马老师都被其他平台报天价,他们很有可能会一起离开斗鱼。”

如今德云色的离开已经很为现实了,而马老师也有了动静了,本该正常直播的马老师在前几天也停播了,并且将直播间标题改成了“同学们我得停播 2 天有些事回头告诉你们”,这样的举动不得不让网友怀疑是不是要离开平台了。

56810003d4e52067ecd5

从直播间标题上可以隐隐约约看出一点端倪来,因为如果停播是由于活动或者身体原因的话没必要写这样的标题,因此马老师停播的原因有两个可能性,一是不想透露的私事要处理所以导致停播,二是可能要离开斗鱼跟新平台谈合同所以停播了。而换平台这个东西合同上有明确规定大有直播那个都不能说的~!

最后不管是哪个可能性,具体要等到马老师归播后才会知道,不知各位撸友觉得马老师会不会离开斗鱼呢?让我们拭目以待吧~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天