首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界刺客的补给成就怎么做?纳沙塔尔补给箱心得分享

2019-07-09 11:11 · 稿源:NGA

魔兽世界刺客的补给成就要怎么完成,这个成就里要求玩家寻找纳沙塔尔补给箱,这里我们来分享下如何快速找到这些补给箱的位置。

魔兽世界复仇之潮.jpg

刚开始看到这个成就觉得是个大坑,后来开始做起来感觉还好。成就还差一点,不过基本套路已经摸清楚啦,给大家分享一下。欢迎补充

1.补给刷新的时间在45-60min。每个箱子里除了能量,一件装备外,还有1- 2 个纳沙塔尔的PVP牌子,每天第一个还会有征服点。

2.补给一共就有 5 个落点。

3.“部落的刺客”是个buff,不需要杀到被悬赏,被悬赏了就飞不了了。

4.可以跨位面蹲,不过时间特别临近的补给箱是拾取不了的。(应该属于不同位面同一批次的补给)

5. 部落做着方便一些,捡了 20 多个补给(有时没buff),被联盟拿到的就一个。所以联盟的兄弟,现在想做拿部落号做吧 看来是我想多啦,大家加油

6.补给来的时候,会有NPC喊话,可以做wa进行提醒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天