刀塔霸业刺客阵容怎么玩?刺客上分阵容推荐

2019-07-08 11:41 稿源:游侠网  0条评论

刀塔霸业刺客阵容是游戏里比较热门而且很强力的阵容,刺客阵容具体要怎么玩呢,以下我们来看下具体的组合搭配以及打法介绍。

刀塔霸业.jpg

想要在《刀塔霸业》触发刺客的话,只能是3、6、 9 位的刺客才可以触发刺客的羁绊,在严谨和苛责的有条件下所触发出来的刺客有着非常强的战斗力,但在前期的时候,他可能会被虐的很惨,比方被骑士天克,被法师融化等等都有可能。可即使在这个你的刺客阵营依然不能用,你拿到的三星血魔加两个星的强力刺客,你应该还是勉强可以在中期对敌人造成一定的压制。

另外刺客在前期和中期的时候有一段非常强的过度卡,如果判断出现了失误,你就需要立刻转型,最好呢,了解下更多的阵营搭配和打法,对后期是非常重要的。

一、强度和定位

刺客阵营是一种极度依赖节奏领先的棋子的体系,所以你们如果在一开始就想玩这个的话,那就算是判断失误了。通常如果是在 6 刺客的阵营下,你没有超过两个以上的三星刺客,那肯定是 88 啦。绝大多数的玩家棋子都是在两星的时候,在后期才会法师和美杜莎的亡灵吊打。但是如果你的节奏已经非常领先了,那就可以尝试刺客阵营攻略,因为两星的血魔加上两星的女王可以确保你在 15 局之前都处于领先状态。换句话说,如果你能在 30 局之前能攒到一个三星鱼人和三星PA的话,那刺客肯定是拦不住的,要不然里面就是有天胡的龙骑或者其他的体系存在。

假设整体的战斗力是 100 分的话,那么作为刺客阵营的强度基本会在60-- 90 之间徘徊,有一定的大幅跳动。

二、刺客的棋子选择

在《刀塔霸业》刺客一共是 9 位,通常来说, 6 刺客的体系阵营是相对比较安全和理智的一个选择,所以 9 选6,有一定的难度。那么怎么选才是关键呢?

首先是血魔 

游侠网

血魔在前期的时候,输出战斗还是非常理想的,评价在两星左右且无敌;经过几轮战斗,在中期的时候,如果你有三个血魔的话那么基本也是安全无虞了,至少在 25 局的回合中占据有利位置是不难的。但是在 25 局之后,你的血魔如果还是两星的话,那输出的效率就会直线下降了。

其次是赏金猎人

游侠网

和血魔一样的,两星的猎人在前期中是非常不错的选择,在 20 局回合中能让你勇往直前,但是在后期的之后,随之boss战力的提升,你的猎人也至少在三星的状态才能基本保持平衡了,如果没有三星的猎人,个人建议使用沙王进行替代。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多