刀塔霸业六刺客阵容攻略 6刺客阵容搭配及打法介绍

2019-06-26 14:50 稿源:NGA  0条评论

刀塔霸业六刺客阵容要怎么玩,6刺客阵容的搭配以及具体打法是什么样的呢,我们来一起看下6刺客阵容的玩法介绍。

刀塔霸业.jpg

阵容:

六刺(变体精灵,赏金猎人,圣堂刺客,鱼人夜行者,沙王,幻影刺客)

一人(海军上将)

一猎(蛇发女妖)

一术(谜团)

羁绊( 2 娜迦 6 刺客)

简单Van法

(1)开局1- 3 波必须是地精起手,伐木+发条+修补+赏金(有其中 3 个,能抓到赏金最好)

(2)第 5 波的时候必须 5 人口,并且运气好可以 2 地精+ 3 刺客(有赏金最佳)

(3)4/ 8 的时候才升 6 人口,有钱必须搜光,一定要把刺客或者前排地精升到 2 星

(4)8/ 16 的时候才升 7 人口(新人记住,对着自己的信使按ALT键,可以查看还需要多少经验升人口)这时候如果 2 星刺客比较多的话,就可以卖掉前排 2 个地精(伐木+发条)上 6 刺客,前排上船长。( 6 刺客+ 1 船长)

(5) 8 人口 9 人口的时候自己看着存钱,由于 6 刺客体系成型,基本都是血入别人。

(6) 10 人口感觉没必要,还是前期搜多点,猛入存钱党好点。最强那波就是7- 8 人口 6 刺客出来的时候。

细节解析:

1.为什么 7 人口的时候前排要补 1 个船长,因为船长的群体控很重要,刚好够时间给 6 刺客输出,所以船长要带装备(护甲类型,回蓝类型,血球)

2.为什么 8 人口的时候推荐蛇发女妖,因为这也是个控制,打战士流派真的爽。

3.谜团,谜团最要是针对 6 骑士,地精阵容。看情况换潮汐也可以。或者上 2 个 2 星船长。

4.容易升 3 星的刺客(水人,赏金,鱼人)2 星即可的刺客(沙王,圣堂,幻影)必须 2 星的(船长,蛇发)

5.再强调一次,只要控制够, 6 刺客就能爆爆爆!(所以 2 个 2 星船长很不错)

6.前期输出装备给坏女人或者鱼人,中期刷出圣堂的时候,卖掉坏女人输出装备全给圣堂。(如果前期坏女人很早到 2 星,少人卡的话可以不用入鱼人/水人)

简单阵容如下1- 40 波

1-5(伐木+发条+坏女人+赏金+水人)

5-10(伐木+发条+赏金+水人+沙王+狼人)

10-20(伐木+发条+赏金+水人+沙王+狼人+船长)

20-25(船长+赏金+水人+沙王+圣堂+幻影+鱼人)

25-35(船长+赏金+水人+沙王+圣堂+幻影+鱼人+蛇发女妖)

35-40(船长+赏金+水人+沙王+圣堂+幻影+鱼人+蛇发女妖+谜团/船长)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多