王者荣耀英雄修炼活动怎么玩?英雄修炼活动玩法攻略

2019-07-02 15:41 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀英雄修炼活动要怎么玩,英雄修炼活动的规则和玩法是什么样的呢,以下我们来看下这个活动的具体玩法规则介绍。

手游、王者荣耀 (2)

活动时间: 7 月 2 日20: 00 开启  

活动玩法

玩家可以从 3 个推荐的英雄中选择一个,开启为期 15 天的修炼之路。  

修炼期间,该英雄及其部分皮肤可以在所有模式中免费使用;使用修炼英雄时,还可以免费使用多套不同的满级铭文页,避免铭文缺失对练习英雄带来的影响。  

王者荣耀英雄修炼活动怎么玩王者荣耀英雄修炼活动玩法介绍  

修炼期间,玩家需要完成一系列的练习任务,这些任务按照从易到难的顺序进行设计,保证循序渐进的练习体验。  

每个任务完成后都可以获得英雄碎片奖励, 15 个练习任务全部完成后,可以开启最终的奖励宝箱,获得大量铭文碎片、皮肤碎片等奖励。  

温馨提示:我们将经过充分测试及数据验证后,最终在正式服上线此活动。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多