首页 > 部落 > 关键词 > LOL最新资讯 > 正文

LOLS9赛季VN符文天赋/出装攻略 Uzi薇恩天赋出装分享

2019-07-01 14:57 · 稿源:斗玩网

LOL S9赛季VN这个英雄的符文天赋、出装是什么样的,薇恩怎么出装最强伤害输出可以打的最高呢,以下我们来看下Uzi在玩VN的时候的天赋和出装。

QQ截图20190701150614.jpg

天赋选择:饼干配送、神奇之鞋、启迪,砍倒、欢欣、过量治疗、强攻

出装顺序选择:

出门装:多兰剑+血

中期核心:破败+羊刀

后期装备:破败+羊刀+绿叉+水银弯刀+吸血剑+攻速鞋,由于Uzi比较自信自己的操作,所以选择了水银弯刀,这里大家也可以选择复活甲或者其他保命装备

薇恩在这个版本的问题还是手比较短,如果对面都是手长的阵容,那么VN发挥的空间很小。且现在冲脸的英雄很多,VN在团战中输出的环境比较差,所以上场的机会较少。但在排位赛等环境中,这个英雄后期还是值得一玩,可以Carry获得比赛胜利的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议