2019LCK夏季赛6月19日赛程介绍 SKTvsDWG比赛直播地址

2019-06-18 15:33 稿源:斗玩网  0条评论

2019LCK夏季赛6月19日将进行两场对决,分别是SKT对阵DWG,以及KZ对阵JAG。比较值得关注的是SKT的这场比赛,他们已经连续3场失利,如果继续无法调整状态,可能会无缘夏季赛的季后赛。

6月19日比赛时间安排

16:00 SKT vs DWG

19:00 KZ vs JAG

截止目前SKT的战绩是1胜3负,联赛排名第8位置,而战绩较好的战队是GRF、KZ、AFS、SBG,四支战队都是3胜1负。目前很难说LCK夏季赛哪支战队拥有绝对的实力优势,但SKT的状态确实是不太好,并且他们连续进行了首发人员的调整,相比春季赛一直使用的5人首发阵容,变化有点大。不知道能否在换人之后带来一些状态和战绩上的改变呢,我们十分期待。

【SKT vs DWG直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多