首页 > 部落 > 关键词 > 自走棋手游最新资讯 > 正文

自走棋手游精灵野兽刺客阵容怎么玩?阵容搭配及打法攻略

2019-05-15 15:32 · 稿源:52PK

自走棋手游精灵野兽刺客阵容要怎么玩比较好,这一阵容具体的搭配以及玩法是什么样的呢,我们来一起看下具体的打法介绍。

自走棋手游.jpg

首先这套阵容最后有 8 个人口,主要成员有刺魂者、沙地之王、水之灵、幽影夜行者、扭木贤者、利爪、光羽刺客、魅影女王。这套阵容能够让你快速秒掉敌人后排,输出非常的高,另外对棋子的要求也没有很高,大家玩的时候可以轻松成型,但是这个套路还是有个小瑕疵的,那就是遇到战士或是骑士的阵容就容易打不过。不过影响并不是很大,现在我们就来看看具体如何操作吧。  

首先我们在前期尽量拿到哥布林,利用哥布林的前期强势来快速获得经济,为后期发展打好基础,如果前期不幸崩了那也可以利用连败来累计经济。这里我们要注意前期尽量凑齐六个刺客BUFF,等阵容渐渐成型的时候才把棋子慢慢换掉,熊德因为是紫色棋子所以出的速度应该不会太快,大家要多点耐心,如果碰到了一定要拿下哦。如果没有就用海象拳王或狼人代替。  

最后说一下站位吧,这里如果你怕麻烦就把所有棋子摆成一排就可以了,没什么特别的技巧,脆的放两边能抗的放中间。因为这套阵容的核心就是棋子质量,所有我们一定要合理使用金币,尽量给多个棋子升级到三星这样能大大提高胜率。至于装备无非就是肉装给能抗的,输出给刺客就行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文