阴阳师体验服5月15日维护更新公告 体验服更新内容汇总

2019-05-15 08:33 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师体验服5月15日早上进行了更新维护,本次体验服更新的内容并不多,主要是正式服开启了伪神系列活动,下面是体验服完整的更新公告。

阴阳师不知火.jpg

重要更新

1.游戏热爱日,福利大派送!

*活动时间: 5 月 20 日- 5 月 29 日

*在游戏热爱日到来之际,阴阳师大人们每天都可以在庭院小纸人处领取包括神秘的符咒在内的丰厚奖励。

* 5 月 20 日当天,更可在庭院小纸人处可以领取 520 专属的'心相映'头像框。

*之前已经获得过'心相映'头像框的阴阳师大人们,再次获得时,会自动为'心相映'头像框增加动态效果。

2.游戏热爱日,整点御祝领取

* 2019 年 5 月 20 日,当晚19:00、20:00、21: 00 三个整点,庭院小纸人会携祝福语出现在庭院,将指定祝福语发送至世界频道即可获得活动御祝,每个整点活动持续 10 分钟!

温馨提示:当天只能领取一次御祝奖励,等级大于等于 15 级的阴阳师大人才能领取该奖励。

3.'夏日·召唤'重磅福利活动来袭!

助攻SP/SSR收录,夏日·召唤活动即将开启!

*活动时间: 5 月 17 日10:00- 5 月 20 日23:59 

*活动期间,SP/SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 1 次SP/SSR概率UP的机会。(本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

4.羁绊升级,协力同行,前辈之守护系统更新!

*新增守护宣言、协同任务功能,并对现有前辈和后辈的条件进行优化。

*守护宣言

在前辈之守护系统中,阴阳师大人们可以在守护宣言界面填写自己的详细信息并发布,寮办会根据发布的内容来推荐更符合您的前辈/后辈。

*协同任务

达成守护关系后,前辈每天可以消耗 60 体力给后辈发布一项任务,双方共同达成任务后都可获得丰厚的奖励。

前辈奖励:大蛇的逆鳞×10、 2 星天雷鼓结界卡、协同任务前辈礼盒(含勾玉、神秘的符咒、御行达摩·碎片等随机奖励)

后辈奖励:体力×60、协同任务后辈礼盒(内含奉为达摩·碎片、100%经验加成BUFF、天雷鼓·高级等随机奖励)

温馨提示:前辈在发布任务时,可以将 2 个星级不大于 5 的御魂放入后辈礼盒中,任务完成后,后辈即可获得前辈所赠予的御魂。

*条件优化

寮办对前辈和后辈的条件进行了调整优化:

前辈的条件调整为等级≥ 45 且成就点数≥ 2500 点

后辈的条件调整为等级< 45 级且签到天数≤ 100 或等级< 45 级且六星式神数量≤4

寮办对平安世界中积极帮助后辈成长的阴阳师大人们表示由衷的感谢,同时也希望通过本次优化能让更多初入平安京的后辈寻找到自己的前辈

5.心愿绘马

一直竭力守护平安京的大人们,心底是否也有着关于平安京、关于现世的美好愿望呢?和平安京的住民一起,到'心愿绘马'留下你的愿望吧!

*活动时间: 5 月 18 日10:00- 5 月 21 日23:59

*前往地藏像心愿绘马活动入口,写下自己的愿望。绘马的字数上限为 27 字,请大人们注意斟酌~

*点击首页的刷新按钮即可查看更多绘马,也请看看其他大人许下的愿望吧!

6.立夏·小满消费返利活动

*活动时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 28 日23:59

*活动内容:消耗魂玉、勾玉获取积分并兑换各档位奖励。(最终档为夏季节气头像框)

*集齐四季头像框的阴阳师大人将获得'节气风物'组队框与空间框

*积分获得:消耗 10 勾玉或 1 魂玉,得 1 积分 (商店、召唤、阴阳寮、活动等处的魂玉/勾玉消费均会计入,但直播赠礼和同心之兰的勾玉、皮肤赠送消耗的魂玉不统计在内),由消耗勾玉带来的积分最高不会超过300。

7.新礼包情报!

* 520 感恩福袋

售价: 99 魂玉

限购 5 次

购买后获得:御行达摩×1,勾玉×99,金币×99999

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

* 520 回馈小礼

售价: 9 魂玉

限购 20 次

购买后获得:神秘的符咒×1,纸扇×3,金币×9999

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

* 520 至尊礼盒

售价: 520 魂玉

限购 1 次

购买后获得:御行达摩×5,神秘的符咒×20,赤之华头像框×1(重复获得自动兑换为 520 勾玉)

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

*寮办符咒补给

售价: 328 魂玉

限购 1 次

购买后获得:神秘的符咒*30,五星奉为达摩*1,金币*500000

限购时间: 2019 年 5 月 18 日0:00- 2019 年 5 月 20 日23:59

*特惠伴手礼

原价: 30 魂玉

限时半价: 15 魂玉

持续时间: 5 月 15 日维护后- 5 月 22 日维护前

购买后获得:吉运达摩*2,纸扇*1,花笺*1,风铃*3,御守*3

限购:每周限购 6 次

8.友人帐点赞送礼活动

最近海边发生了很多奇怪的事情,式神们的生活也受到了影响。

5 月 21 日至 23 日, 3 位式神会用友人帐记录他们遇到的怪事,点赞他们的手帐即可获得式神的赠礼。

9.百鬼剧团首期上映!

*百鬼剧团首期节目上映啦~将为各位阴阳师大人带来精彩的大妖故事以及平安京趣味杂谈!

*上映时间: 2019 年 5 月 17 日19:00- 2019 年 5 月 17 日19:30

*上映期间内,大人们可前往CC直播进行观看。

10.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

*活动时间: 2019 年 5 月 15 日0:00- 2019 年 5 月 21 日23:59

*活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买 8 折,并且每日可免费刷新 30 次。

11.本期插画下架时间调整至 5 月 22 日,感兴趣的大人请抓紧时间选购。

12.匣中少女新皮肤·素纸雏心上架皮肤商店,欢迎阴阳师大人们前往购买。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭