MSI季中赛SKT vs TL比赛视频回顾 SKT完美发挥战胜TL

2019-05-12 15:45 稿源:斗玩网  0条评论

5月12日到了MSI季中冠军赛的第三天,首场对决是SKT对阵TL的比赛,在比赛开始,SKT就先抢下了塞拉斯和阿卡丽这样的前期英雄,看来受昨天IG的比赛影响,现在SKT开始认真的对待比赛了,最后血虐了TL战队,下面就来为大家分享一下比赛的视频回顾。

image.png

【MSI季中赛SKT vs TL比赛视频回顾】

>>>>>点击进入

SKT ban 宝石 佐伊  凯南 洛 泰坦 pick:塞拉斯 阿卡丽 瞎子 加里奥 卡莉斯塔

TL ban  女刀 雷克塞 杰斯 EZ pick:瑞兹 船长 皇子 韦鲁斯 塔姆

前期SKT打野就开始住下路了,虽然TL拿了MATA的一血,但是随后两波gank帮助下路建立了巨大的优势,仅仅10分钟下路一塔就没了并且AD单吃了塔,领先大师兄2000经济。

之后TL虽然船长稳住了,这时候大师兄送了一波大节奏,直接让队伍走向失败,SKT的几波团战打的非常好,最后平推掉了TL的基地,恭喜SKT。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多