首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说狂野卡组推荐 至暗时刻术卡组分享

2019-04-16 16:43 · 稿源:NGA

炉石传说暗影崛起版本中狂野模式也有不少玩家喜欢玩,这里我们来一起看下狂野模式中比较毒瘤的一套卡组,至暗时刻术卡组的构筑代码和使用技巧。

暗影崛起.jpg

【炉石传说暗影崛起狂野卡组汇总 狂野模式T1 卡组介绍】

>>>点击进入<<<

代码:

AAEBAf0GBrYHwg/9EairAsLOApeXAwyjAY4O3Q+PxwKQxwLnywKnzgLo5wKQ7gKrkQP+lQPamwMA

虽然老师说这是娱乐卡组,但是我昨天下午从 2 级开打,以约60%的胜率( 30 胜 18 负)四个小时打上了国服传说,足以说明这卡组上分的潜力(我用T1 快攻一般可以有70%~80%胜率传说,所以这套差不多T2 吧)。我当时预期是这套卡组在合理的修改后可以达到T2 第一位,然后在今天早上,我就看到了欧服顶尖术士玩家Hijodaikan(数次宇宙术结算登顶)发的一版改版,他成功用这套卡组完成了欧服登顶。

卡组代码:

AAEBAf0GBvYCwg/dD6irAsLOAqCAAwyjAdwGxAiODo/HApDHAufLAqfOAujnApDuAquRA/6VAwA=

有人可能会觉得这套牌组完全就是一套运气卡组,快乐就完事了,我昨天刚开始打在二级 0 星浮沉的时候也是这么想的。

但事实上,如果构筑和操作合理,这套牌的对位卡组不是大哥牧,而是去年秋天的顶级毒瘤群星德,可能在不久的未来这卡组就会被暴雪刀了(我觉得甚至活不到 6 月)。

接下来我先来解释下为什么会这么改动:

- 2 制衡:经过实战测试,制衡这张牌在95%的情况下是完全的废牌。为什么我们需要制衡?因为我们手上卡满了大怪,没法动。但是制衡打出,消耗了两费,我们非洲人能换来救命牌吗?欧皇也用不到这张卡,他们 4 费就扭蛋了。

- 1 小鬼爆破:我昨天想了很久,小鬼爆破有什么用?小鬼爆破一来费用太高,二来稳定性不够,好像除了打贼之外打谁都尴尬。

- 1 恶魔之怒,- 1 地狱烈焰:这个改动纯粹是因为欧服奇数骑数量非常少。

-拉法姆:实战下来,拉法姆也就在打牧师和战士的时候可以触发战吼,在初期没能胡的情况下开始打资源差;然而在95%的情况下,这张牌的战略价值就是被扭蛋/亚煞极拉出来当个 78 绝望墙。

+ 2 感知恶魔:这个改动是这套牌组与之前相比最大的改动,我觉得这手改动水平甚至可以和国服顶尖构筑者的改动相媲美了。之前的卡组是怎么解决大怪卡手问题的呢?用稳定性非常差的制衡。而感知恶魔给出了另外一种解法:用空灵拉出 939 或二王,让我活到第 8 第 9 回合可以直接拍大怪。这个思路上的转变让这卡组的下限提高到可以和T1 的妖魔鬼怪竞争了。

+奇利亚斯:这个改动是基于欧服贼、法多的环境的,能回血能解怪。但是在国服骑士较多的环境里我选择换成恐惧魔王(然后接下来的 10 盘里面我一个骑士都没有遇到,等我换回去后就开始疯狂匹配奇数骑)。

+螺丝:这个卡位是和拉法姆对位的,我是觉得换成什么都无所谓,看个人喜好。Hijodaikan的想法是, 8 点直伤,何乐而不为?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议