首页 > 部落 > 关键词 > 完美世界手游最新资讯 > 正文

完美世界手游黑市商人位置在哪?商人位置坐标介绍

2019-04-08 14:47 · 稿源:斗玩网

完美世界手游黑市商人会提供不少给力的道具装备,但他刷新的位置不会固定,需要玩家自己寻找黑市商人的位置,这里我们来分享在哪里可以找到黑市商人。

完美世界手游.jpg

黑市商人刷新机制

每次都是出现 1 小时, 1 小时之后他就会消失,必须等他下次刷新,然后每个角色在 15 分钟内只能购买一次,玩家可以这里购买道具,玩家要记住刷新时间,或者是看游戏公告。

位置坐标

在祖龙城这里刷新,一般都在 3 个位置固定刷新,玩家要看系统提示,有刷新是有坐标的。刷新的位置在右边的草地位置、城上的十字中间、在野外路边地图的右边位置。

玩家可以查看系统提示,看到提示直接点过去也可以,玩家自己去固定地点去找也可以。

玩家可以去喇叭上问别人,别人会告诉你地址的,不行就自己找,几个固定的时间点刷新的,而且他基本都是整点刷新的,比如说早上的 9 点刷新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天