绝地求生3月20日更新到几点 绝地求生正式服更新维护公告

2019-03-19 15:16 稿源:斗玩网  0条评论

绝地求生3月20日本周三会进行更新维护,这次的维护时间是多久呢,我们来看下官方公布的维护时间介绍。

QQ截图20190319151911.jpg

【正式服维护公告】

我们将在北京时间3 月 20 日(星期三)08 点 30 分开始正式服的停机维护。

- 维护开始时间: 3 月 20 日(星期三)08 点 30 分(预计 4 小时) 

- 维护内容:优化服务器

维护结束后,请各位玩家重新启动steam客户端获取更新。

如在此时间内无法完成维护内容,开机时间将顺延。由此带来的不便敬请谅解。

绝地求生的人气不断下滑,并且“绝地求生之父”离开开发组,进行其他项目的开发,不知道后续官方会有怎样的新地图以及玩法出现。不过绝地求生的电竞赛事还是有一定的人气和关注度的,或许这款游戏还可以继续成为玩家们关注的焦点。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多