首页 > 部落 > 关键词 > 张大仙赔偿300万最新资讯 > 正文

张大仙赔偿300万是怎么回事 张大仙违约企鹅电竞判决结果出炉

2019-01-08 09:25 · 稿源:斗玩网

1月7日晚上企鹅电竞发布公告,发布了关于张大仙违约企鹅电竞一案的判决结果,法院判决张大仙赔偿腾讯 300 万违约金,下面我们来看下具体的介绍。

QQ截图20190108093101.jpg

【企鹅电竞官方原文】

关于主播张宏发(ID:指法芬芳张大仙)直播违约案终审判决结果公示:

1、驳回上诉,维持原判;

2、判决张宏发赔偿腾讯 300 万违约金;

3、禁止张宏发在斗鱼在内的网络平台从事直播活动

企鹅电竞欢迎一切互利友好合作,但合作前提是诚信守约,敬畏法律。对于无视契约精神,扰乱行业秩序的行为,法庭见。

006yVCWTgy1fyyes4wqbhj30wa1a60yv.jpg

除了要赔偿企鹅电竞300万之外,张大仙还被要求在合约期内停止在其他平台直播(时间到2月1日),也就是说按照法院的判决结果,张大仙2019年1月之后不能继续直播,但2月之后就没有限制。所以粉丝们这段时间可能看不到张大仙的直播了。大家觉得这次张大仙违约的判决怎样呢,对张大仙的直播影响大吗?不妨来谈谈你的想法吧。

(本文图片来源:企鹅电竞微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 暴涨300万粉丝,却被同行围攻!知识IP到底要怎么做?

    抖音上最近有一位坐火箭蹿红的“知识博主”,在微信朋友圈发了蒙古国金矿,和一些在其他人看来是“割韭菜”的项目之后,被几乎所有的其他知识类博主海陆空360°无死角的群殴!这个人就是:

  • D站被判赔B站300万元

    日前,原告B站主办单位上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • RNG被判赔偿斗鱼3000万元,因为合同期内多项违规行为

    据“21 世纪经济报道”消息,英雄联盟LPL赛区的RNG战队与斗鱼直播平台近一年的合同诉讼在近日终于有了结果,武汉市中级人民法院判决斗鱼胜诉,乐游公司(RNG运营主体)败诉,乐游公司需向斗鱼支付 3000 万元违约金,以及案件受理费、保全费等 237350 元均由乐游公司负担。

  • 不止苹果手机 还要造车!富士康要为全球300万辆电动车供货

    提起富士康,不少人都会首先联想到苹果手机,毕竟作为苹果手机最大的代工厂商,富士康在制造业领域,还是具有极强的技术实力。而汽车行业作为全球规模最大的工业产业之一,因为有主机厂的存在

  • 美国宇航局授予SpaceX一份价值5300万美元的合同

    10月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,美国宇航局(NASA)授予美国太空探索技术公司SpaceX一份价值5300万美元的合同。10月14日,NASA宣布了第五轮Tipping Point招标结果,并宣布向14家公司发放总计超过3.7亿美元的奖金。在这3.7亿美元中,大部分(约1.76亿美元)被发放给洛克希德·马丁公司和联合发射联盟,剩下约1.89亿美元被发放给剩下的12家公司,其中SpaceX获得5300万美元。据悉,SpaceX获得的5300万美元?

  • D站创始人被提起公诉 此前被判赔B站300万元

    【D站创始人被提起公诉】据“闵行检察”微信公众号消息, 2020 年 10 月 10 日,上海市闵行区人民检察院以涉嫌侵犯著作权罪对被告人温某特、郑某杰、林某、黄某四人依法向闵行区法院提起公诉。

  • 年入6亿,罗振宇要去IPO敲钟:一场演讲门票卖1300万

    9 月 25 日晚间,深交所官网披露,北京思维造物信息科技股份有限公司(以下简称思维造物)正式递交招股说明书,拟在创业板挂牌上市。思维造物本次计划发行不超过 1000 万股股票,拟募集10. 37 亿元。

  • 耗资2300万美元!NASA即将向国际空间站发射新型太空厕所

    美国国家航空航天局(NASA)将于下周向国际空间站发射一种新型太空厕所,以供宇航员进行测试,之后将用于未来的月球或火星任务。

  • D站被判赔B站300万元:需在微博连续五日刊登声明以消除影响

    【D站被判赔B站300万元】据中国裁判文书网显示,日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 补齐0-17岁少儿大病医疗保障短板 北京城惠保19元最高保障300万

    近年来,我国儿童恶性肿瘤发病率不断走高,儿童肿瘤发病率近十年以年均2.5%左右的速度增长,少儿群体罹患大病的几率不断增加,如何为其提供切实的大病医疗保障,是政府、社会、企业各界亟待解决的问题。 9 月 28 日,惠保中国公益计划暨 360 城惠保北京发布会举行, 360 保险联合 7 家保险公司推出的“北京城惠保”为0- 17 岁的少儿群体提供了一份实用、优惠的大病风险保障。(图:北京城惠保发布现场)据了解,北京城惠保是北京首款?

  • B站诉D站商标侵权案一审落槌 后者被判赔300万元

    日前,原告上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • 东山精密收到第一期业绩补偿款300万元 剩余款项明年底前支付完毕

    特斯拉供应商、深交所上市公司东山精密发布公告称,该公司近日收到第一期业绩补偿款合计300万元。东山精密在公告中表示,近日,该公司收到苏州艾福电子通讯股份有限公司(以下简称“艾福电子”)管理层团队姜南求(KANG NAMGU)、苏州艾伊施德投资管理中心(有限合伙)、苏州艾福鑫投资管理中心(有限合伙)、崔荣基(YOUNGKI CHOI)、陈荣达(YOUNG DARL JIN)(合称“管理层团队”)缴纳的第一期业绩?

  • B站诉D站商标侵权案一审判决:后者被判赔300万元

    B站(哔哩哔哩,bilibili)在今年走进了更多人的视野。但你知道,网络上还存在一个D站(嘀哩嘀哩,dilidili)吗?前段时间,因认为dilidili商标与bilibili高度近似,B站将D站告上法庭。9月2

  • 3000万微商从业者市场,还有哪些商机?

    当你在做一件事情的时候,如果你只关注事物本身的话,往往是难找到商业机会。

  • 曝联发科抢在断供前向华为出货了1300万颗手机芯片:9月营收大涨6成

    在美国针对华为的禁令的持续加码之下,9月15日之后,华为自研芯片制造受阻,采购第三方芯片的路径也被阻断。这也意味着,华为手机现在只能靠库存里的“余粮”了。据@手机晶片达人 最

  • 富士康计划到2027年为300万辆电动汽车提供零部件 占市场10%份额

    富士康母公司鸿海精密集团董事长刘扬伟表示,公司的目标是在 2025 至 2027 年为全球10%的电动车提供零部件或服务,并已与多家汽车制造商就未来的合作进行了谈判。刘扬伟表示:“我们希望推动台湾电动汽车产业走向世界。

  • AMD发布锐龙3000C、速龙3000C:Zen首次进驻Chromebook

    Zen 3架构马上就要登场了,初代的14nm Zen、12nm Zen+架构依然活力十足!面向蓬勃发展的Chromebook入门级笔记本市场,AMD发布了锐龙3000C系列、速龙3000C系列处理器。这也是Zen和锐龙双双第

    AMD
  • 华大基因:为子公司武汉生物科技3000万元贷款提供担保

    9月25日消息,华大基因对外发布公告称,子公司武汉生物科技近日与招商银行股份有限公司武汉分行签订了《授信协议》,招行武汉分行在12个月的授信期限内为武汉生物科技提供总额为3000万元人民币的授信额度。公司同时向招行武汉分行出具《最高额不可撤销担保书》,为武汉生物科技在《授信协议》下的所有债务提供连带责任保证。近日,招行武汉分行已为武汉生物科技提供了3000万元人民币的一年期流动资金贷款。截至本公告?

  • 恒大的1300亿朋友圈

    恒大最近站上了风口浪尖。9 月 24 日,一份名为《恒大集团有限公司关于恳请支持重大资产重组项目的情况报告》在网上流传。报告中提到,如果 2021 年 1 月 31 日前重组未能完成, 1300 亿战略投资资金将从权益变为负债,将对恒大的现金流造成冲击。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签