DNF国服buff换装更新公告 新版buff换装白金徽章宝珠怎么办

2018-12-27 10:53 稿源:斗玩网  0条评论

DNF在最近韩服开了一个冬季的发布会,在这次的发布会上大家最为担心的就是新版本的buff换装了,担心之前的白金徽章和宝珠都白打了该怎么办,在近日腾讯正式发布公告,原先技能宝珠和白金徽章都免费转移,下面就来为大家具体的分享一下buff换装的更新公告。

timg (5).jpg

亲爱的勇士:

鉴于现行BUFF换装装备收集过程较为复杂,且部分装备已经绝版。在 2019 年,我们将对BUFF换装装备进行改编,目的是为了方便新老勇士更加轻松便利的获取BUFF装备,为勇士们提供更加友好的游戏体验。

同时,考虑到勇士们已经在现有的BUFF装备上投入了技能宝珠和白金徽章。在新版BUFF换装装备改编时,我们会同期帮助勇士将已经使用在旧BUFF换装装备上的技能宝珠和白金徽章,免费定向转移到新版 95 级BUFF换装装备上。

具体转移方案,请关注后续版本更新及内容更新公告。

最后,感谢大家一直以来的支持与陪伴。DNF运营团队将与勇士们共同努力,打造更优质的游戏体验与健康的游戏环境,将更适合国服情况的游戏内容带给大家。

地下城与勇士运营团队

2018 年 12 月 26 日

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多