首页 > 部落 > 关键词  > Steam万圣节最新资讯  > 正文

2018Steam万圣节打折什么时候结束 万圣节特惠打折时间介绍

2018-10-30 16:51 · 稿源:斗玩网

2018年Steam万圣节特惠打折活动从北京时间10月30日凌晨1点开始,这次打折会带来很多的恐怖类游戏,相信不少玩家已经期待很久了,下面我们来看下有哪些游戏值得入手吧。

今年的Steam万圣节特卖活动已经正式开始了,本次特卖持续到 11 月 2 号凌晨 1 点,参与活动的主要是一些恐怖游戏。看了一下,值得入手的作品有《吸血鬼》、《少数幸运儿》、《墓场物语》、《猎杀:对决》、《战锤:末世鼠疫2》等,皆是首次打折或平史低。

万圣节特惠游戏清单】>>>点击进入<<<

本次万圣节特惠打折活动时间为北京时间10 月 30 号凌晨 1 时- 11 月 2 日凌晨 1 时,各位想要入手游戏的玩家们赶紧动手啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天