S8总决赛RNG vs G2比赛视频汇总 粉丝怒喷膨胀不该赢

2018-10-21 20:48 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:S8 总决赛 8 强赛第二场在RNG和G2 之间展开,RNG5 局大战被G2淘汰,无缘 4 强,G2将在半决赛面对另外一个LPL赛区队伍IG战队。在比赛后,RNG官微遭粉丝狂喷,说教练和队员都太膨胀,比赛就不该赢。

【RNG回应打假赛:认真反思,接收批评,RNG回应打假赛全文】

>>>点击进入<<<

1.jpg

【RNG vs G2 第一局比赛视频 RNG 1:0 G2】

RNG率先拿下下路一血塔以及上路一塔,在峡谷先锋争夺中还击杀了对面酒桶,稳定前期局势。20 分钟小明和卡萨野区蹲到剑魔,一波开团击杀G2 四人,并且拿下G2 下路高地塔。27 分钟RNG在有两条土龙buff的加持下,非常快就偷掉了大龙。

29 分钟,RNG和G2 野区发生团战,最终 2 换2,RNG再度推掉G2 上路高地塔。最终在 31 分钟,RNG在G2 高地内一波团战,击杀G2 四人,推掉基地,率先拿下一局。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭