首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜第六赛季最新资讯 > 正文

堡垒之夜第六赛季英雄勋章赠送规则介绍 第六赛季什么时候开始

2018-09-20 08:43 · 稿源:斗玩网

堡垒之夜第六赛季即将开始,官方也预告了在第六赛季开始的时候,玩家会获得英雄勋章赠送奖励,具体要怎么获得新赛季英雄勋章呢,我们来看下吧。

【堡垒之夜在地下室搜索拼图碎片在哪 拼图碎片位置介绍】

>>>点击进入<<<

堡垒之夜国服.jpg

亲爱的各位玩家

《堡垒之夜》新赛季即将于近期开启,我们依旧会通过活动让所有玩家可以轻松获得英雄勋章,体验丰富的挑战任务,获得丰厚的限定皮肤奖励。

截止第五赛季结束时,所有第五赛季英雄勋章达到 50 阶的玩家(注:英雄勋章战阶非赛季等级),将在新赛季更新后的 48 小时内,自动获得新赛季英雄勋章。如果在 48 小时内有自行购买,则将获得950V币奖励。

未达到 50 阶的玩家,也可在新赛季更新后,参与面向所有玩家的官网签到活动领取V币,使用V币在游戏内自行购买英雄勋章。

具体内容和规则将在新赛季更新时公布,敬请大家留意!祝大家游戏愉快!

按照官方的说明在第六赛季开始时,第五赛季英雄勋章达到50阶的玩家,在新赛季开始后,会自动获得英雄勋章。另外V币也可以购买英雄勋章。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签