首页 > 部落 > 关键词 > 新版剽窃贼卡组最新资讯 > 正文

炉石传说新版剽窃贼卡组分享 砰砰计划卡组推荐

2018-08-13 14:45 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说新版剽窃贼卡组要怎么构筑,票窃贼卡组要如何在砰砰计划这个版本中获得好的成绩呢,那么我们就来看下新版票窃贼卡组的构成吧。

【炉石传说 17 套天梯上分卡组推荐 砰砰计划T1 卡组分享】

>>>点击进入<<<

炉石传说砰砰计划1.jpg

AAECAaIHBpsF5dECgNMC6/AC4PoC5/oCDLQBywPNA/YEhgmBwgKbyALc0QLb4wLq8wKo9wLH+AIA

【卡组使用心得】

学术剽窃的剽,才是真正打破一切常规炉石套路的剽。

随机到底,无限惊喜。一盘一种赢的方式。

外加不稳定元素这张牌,有时还能打出那种最后一搏的效果。

总之是我炉石以来游戏体验的乐趣巅峰...

卡组用的将军那套,打上低保后掏出来至今 10 胜 7 负。当然也仅限 5 级分段体验游戏,肯定不能用来冲分。

以上卡组构筑以及心得来自NGA玩家“_Rivendare”的分享,想要上分的玩家们可以多来参考下这套卡组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文