谁说盗贼只能奇迹 k神剽窃贼卡组分享

2017-01-16 14:52 稿源:17173  0条评论

盗贼,一直被认为最能创造奇迹的职业,无论是最早期的火车王三进三出,还是削弱后的奥数傀儡冷血无眠斩杀,还是再被削弱后的火车王冷血隐藏流,盗贼玩家似乎一直没有放弃“奇迹”。不过,如果你是一个内测时期的玩家的话,你就会明白,盗贼作为一个随从铺场有多么恐怖。多少卡牌的削弱都是因为随从贼太过强势——阿格斯、残阳、银色指挥官,都是因为随从贼的强力而被削弱。所以,今天要给大家看一套偏向随从的剽窃贼。

剽窃贼自从被开发出来之后,一直定位偏向娱乐,毕竟你不能控制自己剽窃来的卡牌质量。不过,海盗体系的加入,使得现如今的盗贼有了更多致胜的手段。

卡组如下:

Screen Shot 2017-01-15 at 2.17.07 PM.png

卡组详情

卡牌分析:

帕奇斯:现如今只要是海盗体系都会带这张牌。这里是kolento原版的海盗贼,我并不推荐带这张牌,毕竟第一,牌组里面的盗贼一共只有4张(帕奇斯不算),前期抽到的概率不高,后期抽到意义不到,如果不小心抽到了帕奇斯,虽说是一个冲锋随从可以配合冷血,但毕竟浪费了一抽的机会,第二,我一直不太看好帕奇斯在盗贼卡组内的效果,一点伤害不重要,重要的是它的冲锋,如果不能配合起来,那冲锋效果只造成一点伤害的话,其实不如不带。如果有更好的选择,建议换掉。

军7:只带了一张,我建议帕奇斯换掉之后可以多带一张军7,毕竟军7的combo在对抗现在主流的海盗战、海盗萨体系的时候有很高的收益。

闷棍:只带了一张。作为盗贼抢节奏最直接的卡牌,在某些时候有奇效,而且后期可以配合加基森刷牌。总的效果而言是一张正收益的牌,不过在剽窃贼里面不推荐带两张,毕竟剽窃贼的节奏是靠随从和法术解场堆出来的。

收集者沙库尔:3费2/3的身材是在平均线以下来,所以存活是一个问题,不过还好有潜行特效,而且不像芬杰一样需要消灭随从才能获得卡牌,它只要攻击就可以了。关键在于她的特效强制对手来解我们。总体来说还是不错的一张牌。

加基森:作为盗贼职业的发动机,基本上没有盗贼不带的,毕竟和盗贼的职业特效十分相符。为什么带两张呢,因为剽窃来的法术也可以刷牌。而且现在除了对抗战士不太会有其他法术外,法师、小德、萨满都是法术很多的职业,而且法术的费用也不会太高,配合加基森来过牌。

对战分析:

现在的天梯主要还是以打脸的海盗体系和控场的宇宙体系为主。遇到海盗体系,主要靠前期背刺军7解场获得节奏和场面优势,闷棍在这些对战里面能交就交来获得节奏上的优势,除了打萨满留一下防477以外。而且我们前期的随从比奇迹贼多很多,不需要孤注一掷冷血抢脸,控制好场面即可。

至于宇宙体系,闷棍就是一张比较重要的牌了。换来的节奏一定要很好的把控住,通过随从铺场给予对面场面压力,同时又要防AOE,法师、术士的AOE都很强,牧师在现在有些不带龙息药水,但最好还是防一波。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多