首页 > 部落 > 关键词 > 堡垒之夜最新资讯 > 正文

堡垒之夜游戏出错怎么办 常见问题解决办法汇总

2018-07-27 16:27 · 稿源:斗玩网卡卡

堡垒之夜游戏如果出错,没有声音、游戏出现登录失败问题等类似问题要怎么办,有哪些解决方法呢,我们来看下堡垒之夜游戏出错的解决方法吧。

【堡垒之夜国服好友招募方法介绍 好友招募流程分享】

>>>点击进入<<<

QQ截图20180725143444.jpg

Q: 注册名字后,界面一直在这里不动,关闭重新登录后,还是会卡在加载界面

A:加载界面需要选择游戏模式才可以进入

Q: 游戏内没有任何声音是怎么回事?

A:DX软件需要重新安装,安装路径:在堡垒之夜安装路径下找到 “E:\FNCN\FNCN build live\install\Fortnite(2000196)\directx_Jun2010_redist”文件夹(具体路径以自己电脑为主),在该文件夹下找到 DXSETUP.exe 后安装完成即可。

Q:创建名称时显示“该显示名称包含了禁用词或短语”

A:《Fortnite 中文版》玩家无法使用原有中文版ID,需要重新创建

Q:游戏内无法和队友语音沟通

A:堡垒之夜默认按住T或Y键语音(默认打开按键通话,可以在按键设定中更改),看到ID右侧小喇叭有音量闪动就说明正在说话。也可以在设置-声音标签-按键语音-把打开调为关闭 来启用自由麦。

Q:游戏出现登录失败问题?

A:在wegame中打开辅助工具菜单,路径:右上角菜单->辅助设置;打开网络加速开关并选中堡垒之夜为强制加速,选中后关闭辅助设置窗口会自动保存;重新点击“开始游戏”启动堡垒之夜;

如果以上无法解决,部分电脑环境安装了一些代理软件或加速软件,可能会与WeGame的加速LSP冲突。百度搜索LSP修复查看修复教程。

遇到类似问题的玩家可以参考以上几种解决方法来处理,希望这些方法可以帮助到各位。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天