首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师犬夜叉最新资讯 > 正文

阴阳师犬夜叉式神技能是什么 SSR式神犬夜叉技能一览

2018-07-09 15:04 · 稿源:斗玩网卡卡

阴阳师最新联动式神犬夜叉技能是什么呢,SSR式神犬夜叉的技能效果如何呢,下面我们来看下联动式神犬夜叉的技能吧。

【2018 阴阳师 7 月神秘图案是什么7 月神秘图案画法介绍】

>>>点击进入<<<

首先是犬夜叉的一技能,这个一技能的初始伤害很中规,跟其他大部分式神的一技能伤害一致,都是初始100%的伤害。不过犬夜叉的一技能使用之后有10%的概率获得提升犬夜叉 10 点速度和5%伤害的【风动】效果。如果光看这个一技能的介绍的话,大家肯定会觉得这个叠加的效果什么用都没有,毕竟我们不可能每回合都拿犬夜叉来普攻,所以这个一技能是需要跟下面这个二技能配合使用的。

这个被动技能就很强大了,如果对方单位消耗鬼火之后,犬夜叉都有概率对目标单位进行攻击176%伤害的反击。虽然说初始的反击概率只有10%,但是随着犬夜叉身上的【风动】被动层数的提高,反击的概率也会跟着提高,理论上最高能有60%的反击概率,实在是很强大,如果配合御馔津使用的话,那对面玩家就可以直接打出GG了。话说现在新的式神如果不能在对方回合做点什么的话,都感觉不够牌面。

而犬夜叉的大招是多重伤害,足足能打出 7 次刀气伤害,每一次刀气伤害初始都能造成犬夜叉40%攻击的伤害。不过这个大招的多重伤害是跟奕老板一样,属于打到随机目标的式神的,如果对面的式神太多的话,那伤害会很分散,不过拿来打魂十的话就没啥影响了。另外关于打出被动之后,把【铁碎牙】改成【红色铁碎牙】的技能效果

以上就是犬夜叉的技能介绍了,犬夜叉是一个多段攻击的式神,针女是比较推荐使用的御魂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天