首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师体验服式神犬夜叉最新资讯 > 正文

阴阳师体验服SSR式神犬夜叉怎么样?阴阳师犬夜叉技能曝光讲解

2018-06-27 13:50 · 稿源:99游戏

阴阳师体验服中在百鬼弈中提前公布了,新式神犬夜叉的技能。阴阳师体验服犬夜叉技能怎么样?小编分享下阴阳师体验服式神犬夜叉怎么样?阴阳师犬夜叉技能曝光及技能属性讲解,供参考。

  阴阳师体验服式神犬夜叉怎么样?阴阳师犬夜叉技能曝光及技能属性讲解

  体验服犬夜叉技能:

  1、爆破流,在敌方单位消耗鬼火后,有10%概率对其进行一次强力反击,造成自身攻击176%的伤害,若当前带有风劲状态,则每层风劲提上10%触发爆破流的概率。并在打出反击时消耗掉全部风劲,每消耗一层风劲,使反击伤害额外增加10%。施展爆破流后,铁碎牙将进化为血红铁碎牙,在本次战斗中获得新的能力。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天