首页 > 部落 > 关键词 > 8.13版本最新资讯 > 正文

lol6月28日8.13版本更新公告:剑魔重做归来 神王皮肤上线

2018-06-28 12:00 · 稿源:多玩

lol6月28日8.13版本更新公告:剑魔重做归来 神王皮肤上线

亲爱的召唤师:

LOL将在6月28日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.13新版本,预计停机时间为05:00-12:00。  

欢迎来到8.13新版,在本次新版我们清理了一些由于近期版本巨变而催生出的越界者们。

首先,我们将部分能力返还到了一些暴击流射手的技能机制上,这部分英雄在下路面对着惨烈的竞争。我们的目标是保持下路的多样性,但前提是确保足够的射手英雄(尤其是“在一波连招中对你造成数次伤害和大量暴击”的类型)感到安全。

自艾瑞莉娅重做和派克登场后,我们对他们的一些游戏进行了回顾,并将他们所持有的一些免费爆发伤害玩法进行了调整。

最后,亚托克斯重做归来,请当心召唤师峡谷全新登场的暗裔剑魔!

英雄 暗裔剑魔 亚托克斯

已在版本内,即将放出!如想了解更多,可查阅以下文章:

经典 亚托克斯

仲裁圣骑 亚托克斯

霸天剑魔 亚托克斯

狂鲨 亚托克斯

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天