首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说6月13日免费卡包日领取攻略 免费卡包领取方法介绍

2018-06-12 17:17 · 稿源:斗玩网卡卡

炉石传说6月13日推出了免费卡包日活动,玩家只要参与活动就可以领取到免费的卡包了,下面我们来具体介绍下活动规则以及领取方式。

推荐阅读【炉石传说安卓/iOS开启流畅 60 帧的方法60 帧模式修改教程】

>>>>点击进入

还有什么能比打开炉石卡牌包的那一瞬间更激动人心,更充满期待的呢?酷炫的翻转和斑斓的特效令人眼前为之一亮。当然了,尤其是那传说中可遇不可求的一抹橙色,足以让人欢呼雀跃!

快来和艾娃一起,探究旅店里的酒客们是如何庆祝免费卡包日的吧。很快,你也可以打开自己的卡牌包了,因为免费卡包日要来啦!

6月13日登录游戏即可免费领取黄金经典卡牌包,打开黄金经典卡牌包后获得的均为金色版本的经典卡牌。

大家要注意,本次领取的免费卡包为黄金卡包,所有开出来的卡牌都是金色的,如果有朋友开出黄金的史诗卡牌,那么就绝对赚翻了,大家一定要记得登陆游戏领取奖励。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天