首页 > 部落 > 关键词 > DNF最新资讯 > 正文

DNF起源版本搬砖地图刷哪里最好 DNF起源版本搬砖地图哪里收入最高

2018-03-20 11:52 · 稿源:官方

相信有不少的DNF起源版本玩家们都想要搞清楚游戏之中搬砖地图刷哪里最好,毕竟这样咱们就能够满足自给自足啦,因此下面就来为各位带来关羽DNF起源版本搬砖地图哪里收入最高的讲解,希望能够为各位带来帮助。

第一天萌新可以到40级,第二天跟着任务做,加上DNF手机助手每天签到送的pl药和三倍经验药,应该可以到50级以上,(记得1级的时候加一个满属性公会,公会也很重要,打一次图会给一个公会贡献币,40个贡献币可以在公会补给员拉伊那里领取一个30pl药水),50级的时候就不要点任务完成,去把觉醒任务做了在点,如果不小心点了,就要多花几十w买任务材料钱。

第三天,萌新把pl刷完估计就56左右了(50级以后你会自动接到一个日常任务,杀150个怪3个boos会给你15个红玉髓加上一点经验)红玉髓可以换90圣物装备,这个必做,30个一件90圣物,所有前期大家不要用红玉髓,红玉髓在阿拉德大陆月光酒馆卡拉卡斯那里换,楼主到85级的时候大概有180个左右刚好一套90圣物配齐。

第四天62级,第五天70级 第六天第七天差不多就80级了,第九天85级应该很轻松,老玩家的话佣兵等级高提前一天二天的到85级,85级以后就看萌新喜欢怎么玩啦,楼主就装备,附魔什么的弄好,就开始愉快的搬砖格蓝迪到90级啦,大概10天左右,萌新85级以后如果跟着任务做的话三天四天应该也到的了90级,第一次玩的话建议你做任务到90级,好好看看DNF好玩不好玩,不是的话就搬砖格蓝迪把,因为后面到魔界以后怪的血太厚了,很浪费时间,到这里大概就是起源版本升级流程,大神勿喷,也是花了好多时间写好的。

现在说说搬砖就喜欢的话题,搬砖格蓝迪的收益,楼主现在是双开玩家,也4开过,不过,去年8月1日看见腾讯封号就没敢动那组号搬砖,现在那4组号用来倒卖点东西(不建议大家去4开8开,双开就挺好的,官方也支持,从来没被制裁过)身上我一般会带20元dnf点卷,每月会花10元点卷买契约,固定买免费修理,和免费10次翻盘一个月,不要去用金币买点卷,就自己充钱买,你一分钱每个月都不花会判断你是工作室的,也就是我们搬砖喜欢说的保护费,每个月都交一点吧大家,

搬砖配置,得有黑钻,免费修理契约,免费翻盘契约。

现在搬砖当然血色6加圣物3是最好的,以后基本也不用换,只是楼主的装备很早就是这样,伤害也够,主要是以前附魔加做装备投资了不少钱,现在去换血色又得重新配,所有就没弄,单开可能不够的伤害,双开绝对够,所有装备要求不高的。

DNF起源版本搬砖职业排行:http://d.chinaz.com/index.shtml

以上就是为各位DNF的玩家们就游戏之中起源版本的搬砖地图刷哪里最好所做的讲解,相信现在的各位玩家们应该能够通过如上的介绍,了解到这DNF起源版本的游戏之中,搬砖地图哪里收入才是最高的了吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议