首页 > 点评 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团股价攀高背后,“Think Long Term”正走到台前?

2019-10-12 09:47 · 稿源:周天财经公众号

在前日创下历史股价记录后,美团股价仍在上攀,并于北京时间 10 月 10 日冲破 90 港币大关,报收 91.15 港元。以约合 674.3 亿美元的市值位列中国互联网公司第三名,相较年初时的股价,美团涨幅已经超过 100%,看起来,这家创立于 2010 年的公司,赢来回报的时刻刚刚开始。美团有一套自己的「老话」,也就是美团员工独有的语言体系,其中比较为外界熟知的有「既往不恋,纵情向前」、「苦?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“周天财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 七部门发文保障外卖送餐员权益:美团股价大跌超13%

    今日,美团港股大跌,报收235港元,跌幅达13.76%。此前跌幅一度扩大至15%,创下历史最大跌幅。消息面上,市场监管总局等七部门联合印发《关于落实网络餐饮平台责任切实维护外卖送餐员权益的指导意见》。意见要求平台建立与工作任务、劳动强度相匹配的收入分配机制,确保外卖送餐员正常劳动所得不低于当地最低工资标准。不得将最严算法”作为考核要求,通过算法取中”等方式,合理确定订单数量、准时率、在线率等考核要素,适当放宽

  • 抖音外卖内测,这次打美团!

    ​抖音终于要做外卖了!近日抖音在平台内上线了外卖小程序“心动外卖”,目前还属于内测阶段,暂时没有对外招商。

  • A股港股继续全线杀跌:茅台腾讯美团等股价大跳水 损失惨重

    继昨天后,今天A股和港股又都是暴跌的一天,A股股王王茅台也是继续一天跌超5%,同时腾讯、美团等也都是大跌,场面非常惨烈。有分析人士认为,可能是周末发布的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》这一文件引发了市场的焦虑。对于这两天的大跌,除了新的指导意见外,还有一些公司业绩不符合预期,那么就要下跌回到正常的估值中,而带崩整个白酒板块导火线是水井坊,其第一季度净利润4.19亿,二季度单季

  • 美团上线美团拼场微信小程序 定位同城玩乐服务

    近日,美团上线了多个本地同城服务,除了“歪马送酒”的微信小程序,还推出了一款“美团拼场”微信小程序,提供的服务包括组队娱乐,如十分热门的密室、酒吧、狼人杀、打球等。

  • 美团称腾讯认购已完成

    昨日晚间,美团发布公告称,腾讯认购协议所载腾讯认购事项的所有先决条件均已达成,认购事项已于7月13日完成。根据公告,美团已向腾讯配发及发行1135.26万股腾讯认购股份,相当于美团经发行腾讯认购股份扩大的已发行股本的0.2%。<br/> <br/>

  • 美团港股开盘涨2.79% 此前美团打车新版App上线

    今日开盘,美团港股涨2.79%,报287港元美股,市值约1.75万亿港元,盘中,美团股价一度涨超3.3%。

  • 美团对外定增后腾讯持股比例降低

    昨日美团在港交所发布公告称,腾讯认购股份事项已完成。美团于4月20日宣布以增发股票和出售可转债的方式进行再融资,以配售方式增发共计1.98亿股,腾讯作为老股东认购其中约1135万股。

  • 美团App内测短视频

    近日,美团App开始内测“短视频”功能,以种草内容为主,入口位于美团App首页的菜单入口中。值得一提的是,用户还可通过该功能赚取现金。

  • 美团关联公司入股半导体公司

    近日,上海智砹芯半导体科技有限公司发生工商变更,新增美团关联公司北京酷讯科技有限公司等为股东,同时公司注册资本由约1.75亿人民币增至约2.05亿人民币。

  • 提升骑手配送体验!美团将改进骑手差评申诉问题

    由于工作繁忙,导致大部分打工人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事。但由于单量增加,送餐骑手的工作量也在日益增多,同时,一些莫名其妙”的差评,更是让骑手表示无奈。昨日晚间,美团Meituan”微信公众号发布消息称,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明。这?

  • 美团改进骑手差评申诉问题 提升骑手配送体验

    昨日晚间,美团官方表示,正在改进美团骑手差评申诉问题。美团表示,目前的骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。在后续的工作中

  • 美团配送斜挎包外观专利获授权

    【TechWeb】企查查APP显示,7月9日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司获得“斜挎包”外观专利授权,公开号为CN306667047S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品的用途为用于存放物品,本外观设计产品的设计要点在于产品的形状、图案及其结合。

  • 美团发布声明:正在改进骑手关心的差评申诉问题

    凤凰网科技讯 7月9日消息,今日,美团在其微信公众号发文称,骑手评价及申诉流程之所以存在,是想在给用户良好体验的同时,筛除非骑手原因造成的差评,保证骑手被公平对待。美团称,目前骑手评价及申诉流程,虽然能够筛除部分不合理差评,但许多因送餐途中突发状况造成的差评,要在服务评价产生后才能通过投诉的方式说明,这在一定程度上增加了骑手的沟通成本和证明难度。美团表示,在后续的工作中,将会把骑手在送餐途中可能遇到?

  • 美团无人机配送商圈试点将落地深圳

    【TechWeb】7月31日消息,日前,美团联合深圳地铁、万科打造的全球首个无人机配送商圈将落地深圳。根据协议,美团将结合丰富生活场景、自研技术、平台运营保障等优势,与SIC超级总部中心探索无人机配送的落地应用,包括在建筑设计中融合城市低空物流网络的自动化机场设施,落地完善的配送运营机制,以无人机为载体、服务周边三公里商圈的居民需求。用户打开美团App,最快10分钟即可拿到由SIC超级总部中心发出的即时配送物品。美团?

  • 美团继续驰援河南受灾区 米面粮油进入新乡、新密等“暴雨孤城”

    暴雨从郑州向北蔓延。随着郑州汛情趋稳,城区水位已经逐渐开始退去,正常的生活秩序正在逐步恢复,但更多小城市、县级市以及村镇的情况仍不明朗,新乡、开封、新密、巩义等周边区域仍然暴雨如注,不少村镇区域交通阻断后,成为了“暴雨孤城”。

  • 美团捐赠1亿元驰援河南

    今日,美团公益基金会宣布捐赠1亿元人民币,联合中国红十字基金会,优先为受灾群众生活安置、灾后卫生防疫等提供服务。

  • 美团打车新版App上线

    近日,美团打车新版App在各大应用商店重新上线。据官方介绍,美团打车业务源自美团用户需求驱动,希望能给行业带来创新动力,在本地吃喝玩乐消费场景协同的基础上 ,为美团用户提供一站式“吃喝玩乐行全都有”的服务体验。

  • 美团紧急预案:用户预定的河南全省酒店、门票免费取消

    凤凰网科技讯 7月21日消息,美团酒店置顶微博显示,用户于7月20日前(含7月20日),通过美团或大众点评预订的河南全省,入住或游览日期为7月20日、7月21日、7月22日的未使用酒店、民宿、门票订单,均可致电美团客服免费取消,如涉及手续费由平台承担。

  • 半年出手35次,字节、腾讯、美团围猎新消费

    新消费品背后是年轻消费者,他们才是大厂真正“围猎“的对象。对于大厂而言,此时正是埋下新品牌的种子,等待丰收的大好时节。和其他风口发生的故事一样,互联网大厂已划分好新消费版图。

  • 外卖小哥被差评上门报复 美团:理论上不会泄露信息

    为了督促外卖小哥更好的服务,各大外卖软件都引入了差评”机制,同时为了防止外卖小哥被打差评后报复,一般都会启用匿名差评。不过最近吉林一男子,在给外卖小哥匿名差评后,却遭到对方上面喷漆报复。据报道,该男子7月5日在美团外卖平台上点了一份外卖,饭菜不错,但他认为外卖小哥态度十分恶劣,便写了一条差评。让他没想到的是,7月9日,这名外卖小哥竟然上门找自己理论。要求他撤销差评。两人协商无果,外卖小哥愤而离去。匿名

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天