首页 > 经验 > 关键词 > 百度外卖最新资讯 > 正文

并购百度外卖落定!张旭豪眼中的打仗:要打就打死

2017-08-25 14:50 · 稿源:猎云网
文章目录
《并购百度外卖落定!张旭豪眼中的打仗:要打就打死》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度外卖正式成为历史 更名“饿了么星选”

百度外卖作为百度当年大力扶持的项目,在当时获得了大批的用户,但是由于自身一直处于老三的位置,地位显得有些尴尬。于是在2017年8月24日,饿了么正式合并百度外卖,饿了么宣布保持百度外卖的独立性

百度外卖更名“饿了么星选” 定位高端外卖平台

据新浪科技报道,今日,百度外卖今日正式更名为“饿了么星选”,App变更为新标识。根据官方介绍,饿了么星选是饿了么旗下严选商家和美食、秉持用户体验至上的高端外卖及生活服务平台。 2017 年 8 月 24 日,饿了么对外宣布合并百度外卖,购完成后,饿了么随即公布了“双品牌战略”,即百度外卖主打高端市场仍保持独立运营,饿了么则瞄准中低端市场。​

百度外卖被饿了么收购后正式改名:饿了么星选

2017年8月24日,饿了么对外宣布合并百度外卖,而收购后他们强调,将会保持两个品牌独立运营,不过现在两者还是发生了一些调整。

挥手告别!百度外卖拟改名为“星选外卖”

据《财经》报道:百度外卖拟改名为“星选外卖”,新名称“星选外卖”的英文是“STAR.ELE”,后缀为“ELE”。根据这一命名方式,该品牌的定位更像是饿了么的子品牌。

饿了么、百度外卖成立明厨亮灶联盟:APP中直播餐馆后厨

7 月 16 日,饿了么及百度外卖宣布双方在 43 座城市的商户成立明厨亮灶联盟,平台在APP上开通明厨亮灶专区,将借助后厨摄像头,启用可自动识别后厨食安违规现象的智能视频巡查工作站,全天候保障后厨食品安全。

饿了么、百度外卖上线视频巡查系统 实时监管餐馆后厨

饿了么及百度外卖宣布双方在43座城市的商户成立明厨亮灶联盟,平台在APP上开通明厨亮灶专区,给予联盟商家以流量支持。

易到宣布原百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

5 月 17 日,易到宣布新任CEO人选,原百度外卖董事长巩振兵加盟易到,出任CEO,全面负责易到的运营及管理事务。易到方面表示,巩振兵实际上早于两个月前就已加入易到,期间担任公司顾问,近日正式出任CEO。

饿了么百度外卖公示餐品能量 推进食品安全健康

饿了么百度外卖今日宣布与中国营养学会签署合作备忘录,开展网络订餐餐品数据的共享和挖掘研究,以推进食品安全和健康。

消息称饿了么确认巩振兵辞任百度外卖董事长

蓝鲸TMT频道3月20日讯,据新京报报道称,今日,饿了么确认了“出走”消息,“感谢巩振兵先生在百度外卖创立至今做出的贡献,今后仍是挚友。”另外,有传言称巩振兵的新东家是滴滴外卖,饿了么方面表示不知情。

饿了么、百度外卖公示原材料:看菜品页面下方

3 月 2 日,饿了么、百度外卖餐品原材料及营养公示制度启动,网上餐饮商户将公示菜品的配料以及菜品营养成分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签