首页 > 点评 > 关键词 > 易企秀最新资讯 > 正文

易企秀:手机网页DIY,并提供移动端客户管理

2014-12-08 10:48 · 稿源:猎云网
文章目录
易企秀手机网页DIY,并提供移动端客户管理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易企秀:手机网页DIY,并提供移动端客户管理

易企秀是一款针对移动互联网营销的手机网页DIY制作工具,用户可以编辑手机网页,分享到社交网络,通过报名表单收集潜在客户或其他反馈信息。

手机网页端2018全新推出,钱妈妈理财新体验参与有奖

新年新气象, 2018 新年已经来到我们的身边。对于理财用户来说,在健康的资金管理基础之上,新年理财规划又将全面开启,毫无疑问,安全流畅的体验是网络借贷理财服务一贯的主旋律,钱妈妈平台在 2018 新年伊始,推出了全新的手机网页端参与有奖活动内容,得到了用户的关注与好评。新年新体验,关于本次参与有奖活动的相关详情为大家梳理如下。活动时间:2018.1.4—2018.1.181、活动方式爱新手新手在活动期间通过手机网页端注册且投

百度地图手机网页版改版 带动浏览量增长50%

为满足用户对手机地图搜索生活信息的需求,近日,百度地图手机网页版(map.baidu.com/mobile)正式改版,此次改版一周后带动手机网页版百度地图的页面浏览量提升50%。

百度地图手机网页版改版 称带动浏览量增50%

百度地图手机网页版近日正式改版,百度称,此次改版一周后带动手机网页版百度地图的页面浏览量提升50%。

图能页:傻瓜式的手机网页制作服务

打开电脑,浏览网页早已成为日常生活的一部分,很多人也有过制作个人网页的经历,诸多自助式建站服务让制作一个普通网页变得相当简单。随着移动互联网的兴起和3G、WiFi网络的普及,手机上网日趋流行,是否想过制作一个适合在手机端浏览的个人网页?但是怎么却是个问题,毕竟是非专业人士。如果能有像PC端制作网页那样的傻瓜式服务就好了。现在,一家创业公司开始了这方面的努力,并推出了他们的产品——图能页。

手机网站建设如何使用分屏网页设计手法

曾经很多站长都说,如果谁抓住PC端流量谁就赢得盈利的先机,然而现在很多传统PC端网站站长都感到压力,就算把网站PC端做的再好,最终获得流量也是有限,因此很多站长都把注意力转变到移动端特别是手机网站建设。我们在进行手机网站建设过程中就需要把移动网页技术进行精细化设计和制作。手机网站建设包括手机网页制作和运营,在我们进行网站建设之前首先要把网站进行设计。这种设计取决于设计师对于移动网站理念。但是,对于当前主

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网页设计必看!4款主流设计软件深度测评!

    如今网站设计的需求日趋上涨,在任何行业都需要网站建设,因此网站UI设计师也一跃成为热门行业。根据市场调研的数据显示, 2020 年,UI设计师需求缺口同比 2019 年上涨10%,其中以互联网公司的需求量占比相对较大。目前国内的UI设计师仍处于供不应求的状态。想成为一名优秀的UI设计师,除了需要有扎实的美术功底和丰富的创意,同时也需要对UI设计软件运用自如。目前市面上进行UI设计,可用的软件有很多,AI、PS这些都可以进行UI设?

  • 抖音内测网页版 提供搜索功能

    据悉,抖音网页版已经内测上线。抖音网页版提供了搜索功能,此外首页导航栏提供直播、知识、二次元、美食、体育、时尚、音乐等10个标签分类。目前,用户可以在抖音网页版浏览横屏视频内容,登录后还可以直接通过网页版发布视频。

  • 快手抖音上线网页

    近日,有网友发现,快手以及抖音都上线了网页版,并且均只支持验证码、扫码登录。抖音的视频分类包括了:直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐等。

  • 抖音官方电脑网页版入口 抖音电脑端怎么登录

    2021年6月21日,抖音的电脑网页版正式的在最近上线了,相信不少的小伙伴都想要电脑网页端来刷抖音,现在是有机会了,所以今天就来为大家分享一下抖音电脑网页版入口。

  • 抖音电脑网页版上线 可在PC端发视频、点赞、看评论了

    一直以来,大家想想要看抖音视频只能在手机进行,而在电脑端则需要安装安卓模拟器。现在,抖音电脑网页版正式上线,不仅支持看视频,还可以点赞、查看评论,以及分享视频。进入抖音的官网可以看到,页面进行了改版,目前功能方面还比较简单。首页顶部提供了搜索功能,可以搜索视频和用户。另外,搜索栏下方还提供了全部、直播、娱乐、知识、二次元、游戏、美食、体育、时尚、音乐标签,方便用?

  • 抖音网页版登录入口 抖音电脑版官方站地址

    现在在电脑上刷抖音不用使用安卓模拟器了。抖音官网今天进行改版,上线抖音网页版,让用户可以直接在网页观看视频。据悉,抖音网页版支持登录、搜索、点赞、分享视频等功能,用户还可以查看相应的评论,但是不能发表评论。

  • 华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案

    【TechWeb】6月20日消息,据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。由于受到美国制裁,华为手机需要的高端芯片受到限制,很多小伙伴担心华为的下一代旗舰还会不会有了。近段时间网间就出现了华为将会断更Mate系列的传闻。不过,根据此前@菊厂影业Fans曝料的最新消息,华为Mate系列不会停更,虽然目前来看十分困难,但是华为依然会想一切办法继续延续迭代。从此前曝光的信息来看,华为M

  • ProtonMail更新外界设计 采用更简洁的外观并且用户可以选择不同主题

    上个月,端对端加密电子邮件服务ProtonMail正式宣布在全球范围内获得超过5千万用户。现在,ProtonMail更新了其设计,采用更简洁的外观和更可定制的用户界面,其中包括用户对主题选择的能力。在这些年里,隐私技术在可用性方面有了长足的进步,这反过来又有助于推动用户采用这些技术。例如,ProtonMail完全整合了PGP,使主流互联网用户可以无形地使用e2e加密的黄金标准,为他们提供了技术保证,使外界无法窥探他们的东西。Proton也?

  • 华为供应链公司:已收到华为Mate50手机设计方案 供货时间待定

    华为已经向供应链公司提供了Mate50手机设计方案。据中证网报道,从华为供应链公司获悉,目前该公司已经收到华为Mate50手机设计方案。华为供应链公司人士表示:“华为也没说要取消发布,只不过什么时间量产供货还没定。”

  • 小米成立手机电影工作室XiaomiStudios

    6月20日,小米正式对外宣布成立小米手机电影工作室XiaomiStudios,这是小米官方首个面向全球的手机电影工作室品牌。同时在昨天,小米手机电影工作室也发布了首个主题影片,父亲节主题短片《合拍儿》。

  • 学校可禁止学生带手机进入学校:应积极学习、不沉迷

    对于学生带手机进入课堂事情,教育部方面也是给出了说法。教育部公布《未成年人学校保护规定》显示,学校可以禁止学生携带手机等智能终端产品进入学校或者在校园内使用;对经允许带入的,应当统一管理,除教学需要外,禁止带入课堂。学校为学生提供的上网设施,应当安装未成年人上网保护软件或者采取其他安全保护技术措施,避免学生接触不适宜未成年人接触的信息;发现网络产品、服务、信息有危害学生身心健康内容的,或者学生利用

  • 界面设计是什么?推荐哪个界面设计工具

    什么是界面设计?其实界面设计,又称为UI设计。UI就是User Interface(用户界面)的简称。我们常说的UI设计,其实是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。一个好的UI设计作品,它不仅是可以令软件变得更加有个性和有品位,更重要的一点,是还可以让软件的操作变得更加舒适和简单。UI设计师必须掌握的一项技能,就是会使用UI界面设计软件。在之前,有很多文章都详细介绍过一些现在市面上常见的UI设计工具,比如PS、sket

  • 华为鸿蒙升级手机机型汇总 哪些手机可以升级鸿蒙系统

    华为鸿蒙系统正式版在2021年6月2日晚上正式发布,根据华为的介绍,将从6月2日开始对华为以及荣耀的部分机型推送鸿蒙正式版系统,支持的手机型号和平板将会超过100款。

  • 为何蔡司手机清洁湿巾能成为手机屏幕清洁的最优解

    我们每天都在高频次地使用智能手机,屏幕弄脏是不可避免的,而且还会附着大量的有害病菌,为了我们的健康着想的确需要对手机屏幕定期清洁消毒,但什么样的清洁方式是最优解呢?近期有专业评测机构针对我们日常清洁手机常用的5种方式——酒精棉片、擦手湿巾、干纸巾、衣服以及专门的手机清洁湿巾从清洁效果、除菌效果、便携性、成本这4个维度进行横评测试。其中,样品选择了稳健医疗酒精消毒片、维达湿巾、普通干纸巾、蔡司手机清洁

  • 主持人问比亚迪会造手机吗?王传福:华为手机 大部分我们造的

    6月10日早上消息,昨晚,2021年亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”举行。活动中,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福进行了分享。在被主持人蒋昌建问道比亚迪会造手机”的问题是,王传福笑了笑回答华为的手机,大部分是我们造的”。巧合的是,蒋昌建用的就是一部华为手机,王传福自信抛出我们造的”。在追问下,他进一步透露华为的金属框90%都是我们造的,代工就是整个加工组装也是我们做的。”事实上,比亚迪不仅有大家耳熟能

  • LG已停止手机生产 手机生产线向家电制造转变

    据国外媒体报道,今日,LG已经停止了Android智能手机的生产。业内人士周二表示,LG电子正在迅速将其海外智能手机生产线转变为家电生产。

    lg
  • 红驴嫂售假索爱手机:消费者索9倍赔偿 消协已介入!

    近日,快手网红驴嫂平荣”直播带货卖山寨机一事不断发酵,自从微博大V曝光自己买到山寨机后,不断有用户反馈称自己也在其直播间买到了假手机,不仅包括之前的朵唯,还有中兴等厂商。日前,还有一位网友称自己在驴嫂直播间买到了十年前就曾倒下的索爱”品牌手机,该网友称其购买的索爱S20A”手机,主播在直播时曾讲解这款手机搭载了后置三摄,并且还拥有设计专利,但是到手后却只有一颗摄像头是真的。另外,根据相关媒体协助进行工?

  • 红主播售假不悔改!9倍补偿后驴嫂再被指卖假中兴手机

    前不久,ZEALER联合创始人@科技小辛曝光的网红带货卖山寨机引发热议,网红主播二驴夫妻”也受到了广大网友谴责。但引发此次事件的带货主播似乎并未悔改,此前已经因朵唯手机让快手平台付出了9倍赔偿以补偿消费者,现在又有消费者指称驴嫂销售山寨中兴手机”。对此,中兴手机品牌方已经率先对此作出回应,官方向媒体表示:1、经与我司(上海中兴易联)在工信部所有入网型号的图片进行比对,确认快手上售卖的这款曝光的产品非我司产?

  • 在线设计软件Pixso 中国版figma助力设计协同

    2020 年以来,中国的协同办公发展迅速,一方面是突如其来的疫情所推动,另一方面则是科技不断进步的必然结果,与提升办公效率的需求。在市场的驱动下,越来越多的协同办公软件出现在市场上,让职场工作变得更高效。 而在设计领域,兼具协同功能的软件市场似乎还是处于空白阶段,国外主流的设计软件,从Adobe家族的PS、AI到新晋之秀sketch皆不支持线上版,虽然前两年横空出世的figma支持在线设计,但直到现在都暂未推出中文版;放眼

  • 比亚迪代工部分华为手机

    在昨日的亚布力论坛上,比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福表示:“既能做电池,又能做电机,又能做电控,目前,全球只有比亚迪。”王传福表示,比亚迪代工很多手机,华为的手机大部分是比亚迪造的。其中,华为的金属框90%都是比亚迪造的,同时还包括整个手机的加工组装。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天