站长之家首页 > 见闻 > 苹果股价最新资讯 > 正文

又涨!苹果公司股价再创历史新高 首次突破300美元

2020-01-03 11:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月3日 消息:美国东部时间周四,苹果公司的股票迎来了 2020 年的开门红,其股价再度创下历史新高,首次突破 300 美元,对比去年有着显著的增长。截止发稿时间,苹果公司股价为300. 35 美元,总市值为1. 33 万亿美元。

image.png

2019 年 1 月初,苹果公司股价为 144 美元,此前苹果公司将其 2019 年Q1 营收指引下调至 90 亿美元,引发了投资者惊恐。

由于‌iPhone‌价格上涨和中美贸易紧张的关系,iPhone在 2018 年末和 2019 年在中国地区销量大幅下降,之后苹果通过降低价格、提供促销活动等方式设法提高了销量。

在过去的两个月里,有报道称‌iPhone 11‌和iPhone 11 Pro 销售业绩好于预期,此外airpods的销量比以往任何时候都强劲,这促进了苹果股票大幅上涨。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议