首页 > 见闻 > 关键词  > Verizon最新资讯  > 正文

美国电信运营商Verizon实现5G网络覆盖30个城市目标

2019-12-24 10:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:电信运营商正竞相推出5G服务,美国运营商Verizon日前宣布,该公司已经完成在年底前在美国 30 多个城市推出5G服务的目标,有 31 个城市可以访问Verizon的5G网络

Verizon (1)

虽然5G确实提供了惊人的速度,但实际覆盖范围参差不齐,Verizon的网络也不例外。经过实际测试,Verizon在芝加哥的5G服务中,仅有少数的地方可以使用。尽管如此,该运营商仍在努力扩大覆盖面。

此外,美国电信运营商AT&T也已经向美国 10 个城市推出低频5G网络。 12 月 2 日,另外一家运营商T-Mobile宣布正式启动全国性5G网络的运营。目前,T-Mobile提供的是 600 兆赫的“低频带”5G,该网络已经覆盖了 2 亿人口。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天