首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠回应格力奥克斯之争:格力不惧其他企业“揭短”

2019-11-28 16:54 · 稿源:站长之家

格力

站长之家(ChinaZ.com) 11月28日 消息:据21财经报道,在今日的中国家居业重塑产业链价值体系大会上,董明珠针对举报奥克斯事件回应称,斗’是离不开的,对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来‘斗’。低于国家标准的产品就是违法产品,只有改变劣币驱逐良币的状况,中国制造才能强大并走向世界。格力有底气不惧其他企业“揭短”,格力的产品具有良好品质。

6月10日,格力电器官方微博发布了《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。格力电器在信中表示,奥克斯旗下部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。

今年 10 月,董明珠在接受媒体采访时表示,这不叫抨击同行,是斗争!对奥克斯的行为,对他们的劣质产品,理所当然应该站出来讲话。“你认为对一个孩子的严厉要求,是不公平吗?不,这实际是对他最好的呵护,这是对中国高质量发展的重要举措,也是正确的举措。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天