首页 > 见闻 > 关键词 > 董明珠最新资讯 > 正文

董明珠再谈举报奥克斯:希望奥克斯改邪归正

2019-12-09 09:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月9日 消息:在昨日的 2019 中国企业领袖年会上,针对“举报奥克斯”,董明珠在演讲中称,当时好几个企业,美的、海尔都说我们支持,我们一起,等格力真正举报的时候,全部缩回去了。今年为了清除这个市场,要把这个劣币驱逐良币得到改变。怎么办?我来,我拿 30 个亿的利润,用好的产品打击劣质产品。

董明珠表示,举报奥克斯不是要把它整死,而是让它“改邪归正”。

QQ截图20191209092744.jpg

11月26日,格力发布公告称,由于“11.11”只有一天时间短暂,大量用户都在电商平台集中选购,许多消费者都想买而没有买到。应广大消费者的诉求,现组织开展“再掀11.11  百亿大让利”活动。“11.11”期间,我司开展“ 30 亿大让利”活动,总销售额突破 100 亿,不仅打击了低质伪劣产品,更让广大消费者得到了价格优惠和品质享受。现开展活动使更多消费者充分享受到格力优质产品带来的生活改变,进一步打击低质伪劣产品。

此前,董明珠曾表示,格力有底气不惧其他企业“揭短”,格力的产品具有良好品质。对于劣质的产品都不发声就是对市场的不忠诚,格力理所当然要出来‘斗’。低于国家标准的产品就是违法产品,只有改变劣币驱逐良币的状况,中国制造才能强大并走向世界。

6 月 10 日,格力电器官方微博发布了《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。格力电器在信中表示,奥克斯旗下部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天