华为回应美国恢复零部件供应;蔚来月营收超10亿;搜狗发布2019第三季度财报

2019-11-05 08:04 稿源:站长之家  0条评论

华为回应美国恢复零部件供应

昨日,针对“美国恢复零部件供应”一事,华为战略研究所所长徐文伟回应:感谢合作伙伴的支持,如果能获得供货当然是好事,但假如没有,华为也可以保持业务的稳健和增长。在5G领域,即使没有美国的支持,我们依然能够保持世界领先地位。

此前,美国商务部长威尔伯·罗斯在接受采访时透露称,美国公司很快会获得向华为出售零部件的许可证。

5 月 16 日,美国商务部将华为及其 68 家分支机构列入“实体清单”,禁止美企向华为出售相关技术及产品。

华为 logo 1_副本

蔚来10月交付2526台汽车月营收超 10 亿

昨日,蔚来公布了最新的销量数据,蔚来 10 月交付量达 2526 台,创 2019 年新高,环比上涨25%,同比增长61%。

其中,ES6 在 10 月实现了 2220 台交付,ES8 在 10 月交付量达 306 台,蔚来 2019 全年交付数达 14867 台,自 2018 年 6 月开始交付以来,全品牌累计交付 26215 台。

蔚来表示,尽管受到市场整体下滑的不利影响,作为唯一单车最低价超过 35 万元人民币的中国品牌,蔚来依然在9 月和 10 月连续实现了交付量的大幅上升,而连续月度交付超 2000 台也为蔚来带来了 10 亿元人民币以上月度营业收入,使公司的现金流状况得到极大改善。

蔚来汽车

搜狗发布2019第三季度财报

昨日,搜狗公布了 2019 年第三季度未经审计财报。财报显示,搜狗公司第三季度营业收入超 22 亿元,同比增长17%。非美国通用会计准则下,归属于搜狗的净利润达人民币2. 83 亿元,同比增长47%。

其中,搜狗第三季度搜索及搜索相关业务营收为2. 882 亿美元,同比增长13%。搜狗第三季度营收成本为1. 893 亿美元,较上年同期增长9%。搜狗第三季度毛利润为1. 256 亿美元,同比增长22%搜狗第三季度研发支出为 5000 万美元,同比持平,搜狗移动输入法第三季度的日均用户为4. 64 亿人,较去年同期增长14%。

搜狗预计,公司 2019 年第四季度总营收将在2. 90 亿美元至3. 10 亿美元,同比下滑3%至增长4%;按照人民币计算同比增长0%至7%。

搜狗,王小川


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭