OPPO Reno Ace 正式发布:65W 闪充 | 90Hz 电竞屏 | 骁龙 855 Plus

2019-10-10 14:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 10 日消息:今天下午,OPPO 举行 Reno Ace 超玩大会,正式发布 Reno Ace 旗舰新机。

24.【Reno Ace充电技术】.jpg

图片来自 OPPO

Reno Ace 最大的亮点之一是首发 65W SuperVOOC 超级闪充。官方介绍,只需 30 分钟就可以充满等效 4000mAh 容量的 Reno Ace;就算只充电 5 分钟,也足够开黑 2 小时,或者通话 6 小时。另外 Reno Ace 还拥有一块 90Hz 刷新率的电竞级屏幕,它采用了最新的 OLED 发光材质,亮度最高可达 700nits,强光下也能看得清。

26.【90Hz软硬结合更顺畅】在ColorOS 6.1系统上,我们为90Hz屏做了针对性的提升,通过展现符合物理直觉的动画,让动效更优雅,快得恰到好处。配合135Hz的触控采样率,我们优化了与触控、显示相关的底层算法,提升了响应速度;通过逐帧优化画面,减少渲染等待时间,使桌面触控的响应速度最高提升23.4%。.jpg

图片来自 OPPO

主要配置上,OPPO Reno Ace 搭载高通骁龙 855 Plus 旗舰平台,配备 12GB LPDDR 4X 内存+UFS 3.0 闪存,后置 4800 万超清四摄。

此外,Reno Ace 采用了复合碳纤维材料「冰碳」,它在垂直方向上的导热效率是硅脂的 3 倍,可快速将热量导至 VC 均热冷凝铜版,配合多层石墨散热片,能为手机迅速降温,释放手机性能。

价格方面,OPPO Reno Ace8GB+128GB 版售价 3199 元,8GB+256GB 版售价 3399 元,12GB+256GB 版售价 3799 元。

另外在 10 月 17 日当天参与抢先购活动,享受最高 200 元购机优惠,8GB+128GB 版到手价 2999 元,8GB+256GB 版到手价 3199 元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多