首页 > 见闻 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

继肯德基、汉堡王,麦当劳也开始试推人造肉汉堡

2019-09-27 11:08 · 稿源:站长之家

麦当劳 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 9月27日 消息:用植物做的人造肉越来越受餐馆欢迎,现在麦当劳也加入了推出人造肉产品的行列。

theverge报道,麦当劳正在加拿大安大略西南部 28 家店铺试推Beyond Meat汉堡,测试时间长达 12 周。测试汉堡将被称为P.L.T.(P.L.T代表植物,生菜和番茄),售价为6. 49 加元(大约4. 90 美元)。

麦当劳全球菜单策略副总裁安·沃尔格伦评论道,“这项测试能让我们更多地了解服务于P.L.T的现实意义,包括顾客需求和对餐厅运营的影响。”

当然,麦当劳并不是唯一一家探索植物肉快餐连锁店。其竞争对手汉堡王已经和Impossible Whopper合作,推出一种人造肉汉堡。赛百味计划测试Beyond Meatball Marinara人造肉三明治,肯德基正与Beyond Meat合作开发一种人造肉炸鸡。

目前,Beyond Meat 和Impossible Burger 最近都开始向零售超市推出他们的产品。如果麦当劳在中国推广人造肉汉堡,你会去吃吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签