首页 > 见闻 > 关键词 > 麦当劳最新资讯 > 正文

麦当劳证实将于2021年推出McPlant人造肉汉堡

2020-11-10 10:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月10日 消息:麦当劳可能会在2021年推出两款新的食品,基于植物的汉堡和鸡肉三明治。本周一,这家全球快餐业巨头透露,该公司已经开发了一个名为McPlant的基于植物的新产品,预计明年将在全球部分市场对该汉堡进行测试。

麦当劳还在周一的虚拟投资者更新中证实,其新款脆皮鸡三明治将于明年年初登陆美国,此举可能会开启新一轮的鸡肉三明治大战。

麦当劳 (3)

麦当劳国际总裁Ian Borden在投资者会议上表示:“McPlant是专门为麦当劳品牌打造的。”“在未来,McPlant可能会扩展到一系列植物性产品,包括汉堡、鸡肉替代品和早餐三明治。”

2019年,汉堡王(burger King)推出了一款名为“Impossible Whopper”的汉堡,使用的是食品初创公司Impossible Foods的植物肉饼。

麦当劳在周一的一篇博客文章中写道:“市面上也有其他的植物汉堡,但McPlant提供的是一种让人垂涎的三明治,这是我们的标志性口味。”

汉堡,可乐

据称,一些市场将在明年测试这种汉堡。这款素食汉堡是否会在美国上市,具体时间目前还不清楚。

年9月,麦当劳开始测试一种名为P.L.T的植物性汉堡,其特色是麦当劳旗下Beyond Meat公司独家制作的植物肉馅饼。Beyond Meat公司的一位发言人证实,该公司与麦当劳共同创造了这种植物肉饼,这将是McPlant系列的一部分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麦当劳McPlant人造肉汉堡明年将上市

    麦当劳正在自行研发一款人造肉产品,"McPlant"将为其惯用的牛肉汉堡、鸡块和鱼肉选项之外提供一种基于植物的替代品。在今天麦当劳财报中宣布的这一进展,将使麦当劳与BeyondMeat和ImpossibleFoods等人造肉创业公司发生业务上的直接竞争。

  • 35元!肯德基“人造肉汉堡今日上线:媲美真实肉感

    今日,肯德基官方微博宣布,植世代系列新品全新上线,包括植世代牛肉芝士汉堡、植世代黄金鸡块以及植世代三件套套餐,率先在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉六大城市推出。据官方介绍,植

  • 植爱植物蛋白肉入驻天猫超市和京东自营,植物肉食品最快实现“当日达”

    植物肉的“家庭餐桌”争夺战正酣,必斐艾旗下植爱植物蛋白肉品牌的渠道布局再升级。继在必斐艾食品天猫官方旗舰店、必斐艾食品京东官方旗舰店,以及两鲜网、美团买菜开售后, 9 月植爱已正式入驻天猫超市和京东自营,这意味着植爱的线上销售网络得到进一步拓宽,产品可以更广范围、触达更多潜在消费群体。借助两大平台的一站式服务和极速送达, 消费者购买植物肉产品的体验也将得到全新升级,变得更加便捷、高效。接入天猫超市,植

  • 英国汉堡王呼吁人们去麦当劳点餐,增加外卖送餐等服务

    由于疫情原因,英国决定在11月5日开始英格兰进行封城,届时除了必要的出行之外,大多数的外出行动将受限制,对于餐饮业是一个比较大的打击,不过就在这个时候,英国的汉堡王却呼吁人们去麦当劳、肯德基、赛百味等其他快餐连锁店用餐。

  • 想让你碗里的更香?TCL静音冰箱的三档变温抽屉就能满足你!

    相信很多人都喜欢吃肉,对于肉食爱好者来说,简直就是无肉不欢,即使每天嚷嚷减肥的人,看到饭桌上的肉肉时,也会忍不住多吃上两口。如果没有肉菜真的难以下饭,今天就给大家带来了几种最受欢迎的肉菜做法,在家就能Get到外面饭店的同款美食,绝对让你口水直流!红烧牛肉将牛肉切块5公分左右。备好大葱、姜、生抽、老抽、料酒、八角、桂皮、香叶、盐等调料。过水:待锅里水烧开,放入牛肉,大火烧1分钟;待血水成沫,取出洗净。牛?

  • 小兴安岭首次找到东北虎吃熊证据:当时还冒着热气

    在民间野兽大乱斗的桥段中,狮虎斗、熊虎斗向来大家茶余饭后的热议话题。近日,小兴安岭首次找到东北虎吃熊证据,“万兽之王”再次证明了自己的实力。据央视报道,近日,小兴安岭太

  • 网恋、追星、情感培训,阿姨们的人造春天

    “假靳东事件”撕开了中老年情感世界的一道创口。六十岁的黄阿姨因迷恋抖音里的假靳东,不顾老伴儿解释,几度离家要与偶像私奔。即便警方介入劝阻,她仍不愿相信自己陷入骗局。

  • 汉堡王计划从明年开始测试可重复使用食物容器

    汉堡王计划从明年开始测试可重复使用的容器,以减少浪费。届时,顾客可以点三明治、饮料和咖啡等菜单产品时刻选择可重复使用的包装。

  • 麦当劳阿里全域合作开启 官方会员店上线

    麦当劳中国阿里巴巴跨端官方会员店近日正式上线,标志着麦当劳中国与阿里全域合作全面开启。

  • 一堡口福!酱酱堡无损汉堡,让你吃出愉悦感

    提到“汉堡”,或许你想到的关键词:“快餐”、“高热量”、“舶来品”。而诞生于黄浦江边的酱酱堡,将汉堡与“健康”、“高品质”挂钩,做出了中国人自己的汉堡。坐落于上海黑石M+的酱酱堡,以“新鲜制作的高品质”为创作初衷,秉承“高品质”、“年轻化”、“愉悦感”的品牌理念,使用西餐厅整块原切烹饪技术,打造出既高品质又健康的美味汉堡。潮时空间,无损汉堡无损,原用于形容音乐的音质。酱酱堡将其含义延伸至汉堡上,打?

  • 汉堡王通过数字化体验布局攻城略地

    如何把平台流量盘活,找到符合自身业务逻辑的数字化改造方式,对于品牌来说,确实像“穿过漫长的山洞”,需要一次又一次的试错。对于任何餐饮企业来讲,数字化最大的挑战,在于技术,汉堡王也不例外。于学滨认为:“在技术能够达成的前提下,汉堡王要想尽办法满足消费者的需求。通过不同端和平台触达消费者,从而提供给用户更多数字化的体验”。汉堡王率先布局的,是微信小程序,基于微信去中心化的特点,做社交和裂变,推出手机点?

  • 麦当劳McRib即将在美回归 或首次提供送货上门服务

    麦当劳周五透露了2020年McRib(烤汁猪扒堡)推出的细节,并提示他们的回归规模会有多大。这不仅将是自2012年以来McRib首次在全美范围内推出,可能也是麦当劳首次提供McRib的送货上门服务。

  • 麦当劳中国接入阿里巴巴商业操作系统

    凤凰网科技讯 10月23日消息,阿里巴巴方面表示,麦当劳中国已接入阿里巴巴商业操作系统,目前麦当劳中国已上线了阿里跨端轻店铺“官方会员店”。阿里巴巴称,这意味着麦当劳中国与阿里巴巴开启了全面战略合作。阿里方面表示,此次合作,双方将在餐饮行业全场景业务,以及线上全域消费者精细化运营展开深入探索。依托阿里巴巴商业操作系统(ABOS:Alibaba Business Operating System)的数字化能力,麦当劳中国将在高效拉新、会员促

  • 人造石行业开拓者赫峰集团签约品牌形象大使梅婷

    2020年10月24日,赫峰集团品牌形象大使签约仪式在北京成功举办,正式宣布邀请梅婷成为集团首位品牌形象大使。作为全球规模屈指可数的人造石生产加工基地,赫峰集团凭借技术创新和产品研发等方面的卓越表现,一直积极推动着行业发展升级,新产品赫峰石英质玉石台面板以其新颖的花色、温润的质感受到业内及消费者的赞许与认可。实力派演技广受赞誉,梅婷深受国民喜爱梅婷毕业于中央戏剧学院,是为人称道的优秀演员,凭借过硬的演技,

  • 门店是麦当劳7倍、肯德基3倍:奶茶过后,鸡排也来割韭菜了?

    这种快闪式开店加盟,与品牌而言,是快速扩大规模的途径,但也将自己的商业模式搁置在危卵之上。

  • 超过麦当劳、肯德基,开店两万多家的正新鸡排是如何征服下沉市场?

    拼多多三年上市,快手估值 500 亿美元。那些深耕「下沉市场」的品牌正在迅速崛起,创造了一个又一个财富神话。

  • 下面哪种植物被称为痒痒树 小鸡宝宝考考你今天答案是啥

    ​2020年11月9日,今天支付宝小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,问题是“植物也怕痒,下面哪种植物被称为痒痒树?”所谓的痒痒树到底指的是什么东西呢?下面就来为大家详细的科普一下正确的答案。

  • 人造石行业巨擘赫峰集团正式签约梅婷为品牌形象大使

    2020 年 10 月 24 日,赫峰集团品牌形象大使签约仪式在京成功举行,著名影视明星梅婷正式成为赫峰集团首位品牌形象大使。梅婷是国内著名影视演员,在国内具有超高人气值的她,成功塑造了《不要和陌生人说话》梅湘南、《父母爱情》安杰、《在远方》刘爱莲等各种经典角色,并凭借精湛的演技和深入人心的形象作品积累了诸多美誉。无论是在作品形象上,还是日常的生活当中,梅婷都具有女性所特有的优雅、知性的魅力。她那自信、善良、?

  • Alphabet开发了一款“植物漫游车” 帮助研究农作物生长

    Alphabet的 X实验室已经揭开了其最新moonshot项目,该公司称之为 Mineral 的计算农业项目。项目负责人Elliott Grant称,该项目的侧重于食大规模可持续粮生产和农业,重点是“基于人工智能、模拟、传感器、机器人等方面的突破,开发和测试一系列软件和硬件原型”。

  • 后疫情时代,互联网平台聚力阻击野生动植物非法贸易

    2020 年 10 月 20 日,北京--中国野生动物保护协会,中国野生植物保护协会,联合国际爱护动物基金会(IFAW),国际野生物贸易研究组织(TRAFFIC),世界自然基金会(WWF)和腾讯公司共同举办了”打击网络野生动植物非法贸易互联网企业联盟“(以下简称”联盟“) 2020 交流活动。这是自 2017 年联盟成立以来,特别是今年新冠疫情爆发,公众高度关注野生动植物保护的新形势下,互联网企业再次聚首,探讨如何更好地发挥企业优势,抵?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签