搜狗输入法上线AI助手 提供天气资讯、斗图等服务

2019-08-19 17:08 稿源:站长之家  0条评论

搜狗

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:今天,搜狗输入法宣布上线新功能智能汪仔,在输入法中引入AI助手。据官方介绍,智能汪仔不但能在用户遇到“尬聊”时提供神配图和表情推荐,根据关键词为用户推荐斗图表情,还能进行诗词联想、歌词联想、流行词联想等操作。同时,搜狗输入法还可以结合用户输入的内容给出美化替代文案。

此外,智能汪仔还能在用户首次调用键盘时提供天气资讯服务,并在遇到恶劣天气时向用户及时发送预警信息,及时提醒用户天气变化情况。

有了AI技术的加持,搜狗输入法用户活跃度进一步提高。根据最新数据显示,搜狗手机输入法日活跃用户数达到了4. 53 亿,同比增长17%。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多