首页 > 见闻 > 关键词 > 乔碧萝最新资讯 > 正文

“乔碧萝殿下”被纳入直播行业全网黑名单 封禁期限5年

2019-08-07 13:44 · 稿源:站长之家

黑名单

站长之家(ChinaZ.com) 8月7日 消息:昨日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会发布了《网络表演(直播)主播黑名单(第三批)》。在此黑名单中,“乔碧萝殿下”的ID赫然在列。

中国演出行业协会称,以下主播涉嫌利用直播传播低俗信息、进行恶意炒作、破坏公序良俗、从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

QQ截图20190807133353.jpg

此前,斗鱼声优女主播“乔碧萝殿下”,在与其他女主播连线直播时出Bug,平时用来遮挡脸部的Gif图片消失,画面中显示的是一位皮肤黝黑的中年女士。这与其在社交软件晒出的“甜美少女”照片完全不符,榜一男粉丝一怒之下也将账号注销消失了。

8 月 1 日,斗鱼直播发文宣布永久封停主播“乔碧萝殿下”直播间,下架所有相关视频,并关闭主播个人鱼吧。

QQ截图20190801081149.jpg

对此,“乔碧萝殿下”在直播中承认此前突然露脸为策划,称此次推广花费 28 万元,并已经开始承接声卡广告和美颜相机广告。

8 月 4 日,有网友发现,乔碧萝被斗鱼直播平台封禁后转战B站。但随后乔碧萝又遭B站封禁。B站方面表示,主播“i萝殿の青铜姐姐诶”的直播间存在利用不正当手段刷虚假直播数据的行为,且直播间身份认证与实际主播不符。

20190805134009_9093.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 欧盟拟定监管“黑名单” 苹果等可能面临更严厉规定

    10月12日消息,据国外媒体报道,欧盟正在起草一份包含多达20家大型互联网公司的“黑名单” ,其中可能包括 Facebook 和苹果(Apple)等硅谷巨头,旨在限制其市场影响力,这些科技公司将受到更严格的约束和监管。苹果据知情人士透露,根据新规,与小型公司相比,上榜的那些大型公司将不得不遵守更严格的监管规定,新规定包括强制它们与竞争对手共享数据,以及在信息收集方面需更加透明。这份名单将根据一系列标准编制,包

  • 蚂蚁集团回应美国考虑将其加入黑名单:业务主要在中国

    今日,针对“美国提议将蚂蚁集团列入贸易黑名单”一事,蚂蚁集团回应称,蚂蚁集团业务主要在中国,对在中国市场的增长前景感到兴奋。

  • 路透社:特朗普政府考虑将蚂蚁集团列入“贸易黑名单”

    据路透社报道,两名知情人士透露,美国国务院已经向特朗普政府提交了一份提案,提议将蚂蚁集团(Ant Group)列入贸易黑名单。目前,尚不清楚决定是否将一家公司列入所谓“实体名单”的美国政府机构何时会审查此事。对于该消息,美国务院和阿里集团均为作出回应。

  • 47名主播被列入黑名单,禁封期为5年

    10 月 10 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批主播黑名单。其中,47名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 47名主播涉嫌从事违法违规活动被列入黑名单 封禁5年

    中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第七批网络主播黑名单,47名主播涉嫌从事违法违规活动,被列入黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限5年。以下为公告具体内容:

  • 中芯国际回应被美国拉入黑名单:并未收到此类官方消息

    据中证网报道,今日,针对“中芯国际被美国拉入黑名单”的报道,中芯国际回应称,“公司并未收到此类官方消息。公司重申,中芯国际只为民用和商用的终端用户提供产品及服务,没有为任何军用终端用户生产。”

  • ​47名主播被列入黑名单封禁5年 因涉嫌从事违法违规活动

    昨日,中国演出行业协会网络表演直播分会公众号公布了网络表演(直播)行业第七批主播黑名单。中国演出行业协会表示,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规

  • 中芯国际被美国拉入黑名单 中芯国际回应:并未收到此类官方消息

    【中芯国际被美国拉入黑名单】据路透社 9 月 26 日晚间报道,美国政府已经对中国芯片制造企业中芯国际施加了出口限制。路透社称,美国政府之所以对这家中国最大的芯片制造商进行出口限制,是因为美方认为出口给中芯国际的设备存在用于军事的风险,而且这种风险是“无法接受”的。

  • 任正非称华为要逐步由专家来当家;真香哥王境泽开公司;47名主播被列入黑名单封禁5年

    10 月 10 日,华为心声社区发布了任正非签发的电子邮件,任正非在该文件中表示,公司的人才管理机制,要有利于专家和人才的成长和才能的发挥。管理机制的落后,会抑制创新,抑制我们前进,抑制我们进步。

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签