首页 > 见闻 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼上市发行价11.5美元;王思聪270万香蕉娱乐股权被冻结;首汽约车否认“日禁夜解”

2019-07-18 08:09 · 稿源:站长之家
文章目录

斗鱼发行价11. 5 美元 成功在美上市

昨日晚间,斗鱼正式登陆美国纳斯达克交易所,发行价为11. 5 美元,股票代码为“DOYU”,斗鱼此次IPO发行 67387110 股美国存托凭证,融资约7. 75 亿美元。斗鱼上市后,斗鱼创始人、CEO陈少杰身价4. 7 亿美元。

数据显示,截至 2019 年一季度,斗鱼PC平台平均月活为1. 10 亿,移动平台平均月活为 4910 万,总体平均月活为1. 59 亿,与去年同期的1. 27 亿同比增长25.7%。用户平均付费率有3.8%,较上年同期提升0. 9 个百分点。斗鱼用户累计观看时长约为 23 亿小时,比上年同期增长43.8%;活跃用户日均观看时长约为 2600 万小时,比上年同期的 1730 万小时提高50.3%。

斗鱼,直播,游戏,鲨鱼

王思聪270万香蕉娱乐股权被冻结

据 天眼查数据显示,由王思聪担任董事长的香蕉计划娱乐文化有限公司新增了司法协助信息,王思聪所持价值 270 万元人民币的股权被冻结。执行冻结的司法机构为上海市静安区人民法院,公示日期为 2019 年 7 月 15 日,冻结期限为 1095 天,至 2022 年 7 月 14 日。

资料显示,香蕉计划娱乐文化有限公司成立于 2017 年 11 月,注册资本 1000 万元人民币,法定代表人为徐翌轩,王思聪为最终受益人。旗下包括游戏、体育、经纪演出、影视、音乐的等多个子公司。香蕉娱乐是香蕉计划旗下专营艺人业务、演出经纪与音乐业务的公司。

QQ截图20190718080027.jpg

首汽约车否认“日禁夜解”:均合规

昨日,有媒体报道称,首汽约车部分违规司机账号白天被封,晚上则解封继续运营。针对此事,首汽约车回应称,公司已经积极配合交通委清查违规账号,但有部分新注册双证合规的司机因未能及时上传相应证件导致账号被误封。为此,相关加盟商在司机群里发布了针对误封的合规司机解封的处理公告。而这一公告被部分司机断章取义,目前公司已经责令相关加盟商负责人在司机群里澄清此事。

此外,首汽约车还称,被举报的司机已经取得网约车驾驶员证,他所驾驶的车辆配置也符合上海网约车标准。行业管理部门已经受理了该车的网约车运输证办证申请,预计于 20 个工作日内完成许可事项手续,这一流程是不可逆装的。所以被举报的网约车应该属于上海合规网约车纳管范畴。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯地图上线聚合打车服务 滴滴、首汽约车等平台已接入

    今日,腾讯地图宣布,用户使用腾讯地图聚合打车功能时,可以同时呼叫滴滴出行、首汽约车、阳光出行、够谱出行、一汽旗妙、麦卡出行、顺道出行 、哎呦喂打车等平台的车辆。用户进入腾讯地图App首页后,点击工具栏中的“打车”功能按钮,即可进入打车页面。

  • 虎牙斗鱼正式合并;D站创始人被提起公诉;中国网约车日均订单量超2100万单

    昨日,今日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 虎牙与斗鱼官宣合并:斗鱼盘中涨超16% 虎牙却大跌近10%

    10月12日消息,今日晚间,虎牙、斗鱼联合公告称,双方已签订“合并协议与计划”。受此消息影响,斗鱼开盘股价大涨,一度涨超16%,虎牙股价则出现大跌。截至发稿,斗鱼股价涨12.86%,报15.8美元;虎牙股价下跌9.64%,报23.31美元。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从?

  • 虎牙斗鱼正式签订合并协议 斗鱼将成为虎牙全资子公司

    凤凰网科技讯 (作者/郑媛)10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,包括由美国存托凭证(ADS)所代表的普通股。斗鱼在合并前已发行的股份及ADS将取消,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO,陈少杰也将成为虎牙董事会第十名成员。直播平台斗鱼?

  • 虎牙、斗鱼合并细节: “企鹅电竞”被转让给斗鱼 董荣杰与陈少将成为联席CEO

    凤凰网科技讯 10月12日消息,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已与虎牙根据开曼群岛法律新成立并全资拥有的有限责任公司Tiger Company Ltd.,及腾讯控股的全资子公司Nectarine Investment Limited,签订“合并协议与计划”。根据合并协议,于合并生效之日起,斗鱼在合并前已发行的股份(协议规定不包括斗鱼ADS以10:1比例所代表的普通股、除外股份和持异议的股份)将取消,每股兑换成7.3股有效发行、已缴足且毋须增缴的虎牙A类普通股。同时

  • 斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

    根据公告显示,合并将于 2021 年上半年完成,腾讯将持有67.5%的股份。斗鱼和虎牙的现有股东,将在合并后各占50%的经济权益。

  • 斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

    在腾讯的撮合下,中国最大的两家直播平台斗鱼、虎牙,正在化干戈为玉帛,商讨合并一事。今天下午,斗鱼官微发布致歉声明:我司于2018年8月在我司运营的官方微博账号与官方微信公众号中,转发

  • 斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

    9月21日消息,斗鱼官微今日发布致歉声明,称此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。上述虚假、误导性内容在网络上公开传播,直接侵害了广州虎牙信息科技有限公司及虎牙直播平台的商业信誉,产生了负面的影响。斗鱼的行为已被法院认定构成不正当竞争。据悉,2018年

  • 滴滴启动“百亿补贴”计划 今年来网约车补贴再掀高峰

    滴滴对外宣布上线“滴滴喵喵节”活动,将投入101亿补贴,发放全平台、多品类出行消费券。滴滴称,滴滴百亿补贴将持续整个十月,让用户得实惠,为司机拉动更多订单。具体玩法上,用户参与“集猫”任务即可获得优惠券福袋,新用户低至5折,最高立减15元,包括出租车、网约车、单车、代驾、加油、充电、养车等多品类的优惠券。活动针对打车、骑行、自驾等多个生活场景精准补贴。用户通过访问滴滴APP及各服?

  • 抢占移动出行第一股,不做网约车的嘀嗒会有怎样的未来?

    头部玩家滴滴在年初提出“0188”三年目标,以增长为目的开启了一系列新业务,并推出新品牌重启大额补贴。基于滴滴在业务上的积极态度,外界对其IPO进程多有猜测。近日,另一家出行平台嘀嗒同样传出赴港上市传闻,据路透社旗下IFR报道,嘀嗒最快本月或下个月递交上市申请,极有可能抢先滴滴一步,成为共享出行第一股。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 斗鱼虎牙宣布合并 陈少杰和董荣杰任联席CEO

    今晚,斗鱼和虎牙宣布,正式接受大股东腾讯提出的合并邀约,进行战略合并。

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 斗鱼向虎牙道歉,道歉声明原文一览

    9月21日,斗鱼官方发布了一则道歉声明,表示对于2018年8月斗鱼官方微博账号与官方微信公众号转发了多篇失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息,向虎牙直播平台进行道歉。

  • 斗鱼、虎牙合并板上钉钉!腾讯已全资持有虎牙

    腾讯一直在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜,9月18日,腾讯已100%持股虎牙。现在看来,斗鱼与虎牙的合并已经毫无悬念了。腾讯对虎牙的投资早在2017年就已经开始布局,今年4月份,腾

  • 游戏直播的中场战事 斗鱼虎牙的王权能否永恒

    最终,在腾讯的主导下,斗鱼和虎牙还是走上了合并的道路,游戏直播这条赛道的格局再一次发生了变化。

  • 斗鱼向虎牙道歉,那些合并公司的公关们是尴尬还是相逢一笑?

    今日下午,斗鱼在微博发布致歉声明称,对于此前在官方微博账号与官方微信公众号转发了《直播界黑公关事件曝光:虎牙再陷泥潭被指攻击斗鱼》、刊载《向黑公关SAYNO!》等失实文章,并向公众传播“虎牙公司是所谓黑公关”的虚假、误导性信息。

  • 中国网约车日均订单量超2100万单,发放网约车驾驶员证250万张

    网约车服务已经成为目前很多人出行时一种重要的出行方式,提前预约可以为自己出行带来不少便利,如今,中国网约车日均订单量超 2100 万单,网约车驾驶员证 250 万张。

  • 庆丰收看湖北 上斗鱼直播听麻城“菊花故事”

    “麻城菊花,福泽万家”。九月的麻城是金色的,它是菊农朋友齐心弹奏的一首丰收乐章;九月的麻城是五彩的,它是党和政府共同绘就的一幅和谐画卷。 9 月 22 日上午,在湖北省农业农村厅的指导下,由中共麻城市委、麻城市人民政府主办,麻城市委宣传部、麻城市菊花产业发展领导小组、麻城市农业农村局、麻城市文化和旅游局、湖北长江垄上传媒集团、麻城市融媒体中心、湖北五脑山国家森林公园管理处承办的 2020 年中国农民丰收节庆?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签