首页 > 见闻 > 关键词  > 趣头条最新资讯  > 正文

趣头条回应总编辑肖厚君离职;中国计算机学会恢复与IEEE交流合作;小米将回购1103万股B类股票

2019-06-04 08:13 · 稿源:站长之家

趣头条回应总编辑肖厚君离职:个人原因回归家庭

昨日,有媒体报道称,趣头条总编辑肖厚君已经离职。趣头条公关部门对此回应称:肖厚君由于个人原因已于上周离职。据悉,这是趣头条近期第二次高管人事变动,就在 5 月 21 日,趣头条宣布原CEO李磊由于个人原因将不再担任这一职位,但仍将保留董事职务并兼任副董事长,由趣头条创始人兼董事长谭思亮接任CEO一职。

对此,趣头条方面表示:趣头条总编辑肖厚君因个人原因已于上周离职,感谢他在职期间为趣头条所作出的贡献。趣头条已提前进行相关调整,肖厚君的离职对现有业务没有任何影响,趣头条总编辑已有人选。

此外,在接受媒体采访时,肖厚君表示,因个人原因离职,接下来将休息一下,回归家庭。

趣头条

图片版权所属:站长之家

中国计算机学会恢复与IEEE交流合作

昨日,中国计算机学会(CCF)官方发布声明称,鉴于IEEE ComSoc在审稿等活动中的歧视性措施业已消除,CCF将恢复对其相应会议和刊物的认可与推荐。CCF恢复未来和IEEE及旗下的所有学会的正常交流与合作。

5 月 30 日,国际电气与电子工程师协会(IEEE)发声明承认限制华为人参与论文审稿。声明称IEEE这么做是为了遵守美国法规。因华为被美国加入限制名单。IEEE强调官方并未取消华为的会员资格。华为员工仍然可行使投票权、正常阅读IEEE出版资料及文献、提交技术论文等。

当天,中国计算机学会发布声明称,IEEE这一行为违背了作为一个国际性学术组织应遵循的开放、平等和非政治化的基本原则以及学术组织应遵循的基本准则,也背离了IEEE过去所倡导的价值观和使命,将暂时中止与IEEE通信学会的交流与合作。

昨日,IEEE发布声明称,收到相关说明后,法律风险得以解除。华为及其子公司的员工可以参加IEEE出版过程的同行评审和编辑工作。

小米回购 1103 万股B类股票

昨日,小米集团公告称,今日于公开市场购回1102. 94 万股B类股份,平均价为每股B类股份约9. 0492 港元,总耗资9980. 7 万港元。

小米董事会认为,本次进行股份回购可展示对自身业务展望及前景充满信心,且最终会为公司带来裨益及为股东创造价值。本公司现有财务资源足以支持股份购回同时维持稳健的财务状况。

QQ截图20190604081548.jpg

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • i5-13600KF能用几年?

    5年以上。其实现在电脑配置如果需求不是很高的话,5年以上是完全可以用到的,就像显卡,很多年前的1060到2022年依然是主流配置,所以并不是电脑买了2,3年就需要更换一些配件,其实大部分普通玩家对游戏要求不是特别高,只要能流畅运行就好了,所以普通玩家是可以用到5年以上的。

  • Redmi Note 12可以设置门禁吗?

    可以Redmi Note 12可以设置门禁,因为它支持NFC功能,可以配对门禁卡之后替代门禁的效果。具体的设置方法:打开钱包app,点击【门卡】。选择门卡的类型,点击【添加】。将门卡贴于手机背面NFC区域检测写入卡数据即可。

  • i5-13600KF是第几代?

    13代。i5-13600KF是第13代的英尔特I5的CPU,采用14核心20线程,还支持 ECC 内存,这是任务关键型系统的一项重要功能,可避免数据损坏。为了与机器中的其他组件进行通信,Core i5-13600KF 使用 PCI-Express Gen 5 连接。该处理器没有集成显卡,你需要单独的显卡。

  • Redmi Note 12可以分屏吗?

    可以Redmi Note 12可以使用分屏功能可以在同一个界面开启两个应用操作。具体的操作方法是:从手机手势条处上划并停顿进入多任务界面;长按需要分屏的应用,点击分屏按钮,选择另一个要分屏的应用即可。

  • i5-13600KF配什么显卡好?

    30、40系显卡都可以。i5-13600KF是性能很强大的CPU,要说到配什么显卡的话,如果不讨论矿卡,就是心里能接受30系显卡的话,那么可以搭配任何30系显卡,都足以玩市面上任何游戏,40系显卡目前就发布了4090和4080,虽然性能上很好,但是价格也是极贵,如果你能耐心等到4060或者4050这样的显卡发布的话,那么也是可以到时候考虑的。

  • Redmi Note 12和平精英可以开多少帧?

    稳定60帧Redmi Note 12至少可以玩和平精英稳定的60帧画面。Redmi Note 12手机将配备天玑1080芯片,性能上市中端水平,在中等画质的情况下,可以玩和平精英在60帧是没有问题的。如果想要玩高画质,可能会对手机有一些要求。或者在玩游戏的时候使用手机散热背夹,降低手机的温度,这样的话也可以在比较高的帧率下运行。

  • i5-13600KF什么时候正式发售?

    10月20日。i5-13600KF是9月27日公布的,正式的发售日期是2022 年 10 月 20 日,英特尔酷睿 i5-13600KF 是一款 14 核的桌面处理器,于 2022 年 9 月推出。它是酷睿 i5 系列的一部分,采用带有 Socket 1700 的 Raptor Lake 架构。得益于英特尔超线程技术,核心数量有效地翻了一番, 到 20 个线程。

  • Redmi Note 12可以插内存卡吗?

    可以Redmi Note 12支持内存卡,支持最高512GB扩展储存。SIM卡类型为Nano SIM卡/Micro SD卡(二选一)+Nano SIM卡,支持扩展存储(最高512GB)。实际上最好在购买手机时就选择适合自己的存储版本,这样可以减少使用内存卡,手机自带的存储也比内存卡运行速度更快,读写速度更快更安全。

  • i5-13600KF需要上水冷吗?

    不超频不需要。i5-13600KF的功耗相对比12600KF的12代来说并没有增加,都是125W,如果你平时玩游戏什么的都不需要超频的话,那么风冷就足够了,不过得买质量好一点的,也不要贪图便宜,如果你有超频的需求的话,那么就需要上个水冷了,总体而言,就功耗来说,13代的CPU确实还是有点大的,夏天一般都有空调也不会太热,风冷也就足够了。

  • Redmi Note 12有没有呼吸灯?

    没有Redmi Note 12没有呼吸灯,但可以设置息屏显示功能来显示短信、未接来电、APP消息等提示。设置方法在手机设置菜单中点击【息屏与锁屏】;点击【息屏来通知时】选项;选择【亮屏】即可。

  • Redmi Note 12有耳机孔吗?

    有Redmi Note 12会和上一代一样继续保留3.5mm耳机孔。拥有耳机孔的好处是可以在听歌的时候,也一边充电或者是连接电脑等设备,但缺点是增加了手机进水进灰尘的风险,这也是为什么很多手机已经取消了3.5mm耳机孔的。

  • i5-13600KF配多大的内存条?

    2X8G。i5-13600KF普通朋友就直接配2X8G的内存条就好了,目前已经是够用了,i5-13600KF是支持DDR4-3200MT/s和DDR5-5600MT/s,推荐配置DDR5的内存条,因为现在的内存条价格并不昂贵,所以能上DDR5自然是最好的,最高是支持5600MT/S,大概2X8G两根目前是600多左右。

  • Redmi Note 12有nfc功能吗?

    有Redmi Note 12支持NFC功能,NFC功能在天星金融·钱包App开通后,通过双击电源键可使用交通卡、Mi Pay、门卡、eID、车钥匙等功能。NFC功能是目前比较常见的一个功能,可以用来支付,门禁,智能设备控制等,因此大多数手机已经支持了NFC。

  • i5-13600KF是什么架构?

    Raptor Lake。i5-13600KF是Raptor Lake 架构。Raptor Lake是英特尔即将推出的第13代英特尔酷睿处理器的代号,该处理器基于混合架构,采用Gracemont节能核心。在2022年9月27日的创新活动中,英特尔正式公布了2022年10月20日推出的六款未锁定的 Raptor Lake SKU。

  • Redmi Note 12是双卡双待吗?

    是Redmi Note 12支持5G双卡双待,支持SA/NSA双组网模式,它使用的预计是联发科天玑1080芯片,该芯片是6nm制程工艺的5G芯片,是一款中端的5G芯片,8 个核心,其中CPU采用了A78 架构,最高主频可以达到3.0GHz,它的GPU和天玑1000+相同,均为MaliG77MC9。

  • i5-13600KF可以超频吗?

    可以的。你可以在Core i5-13600KF上自由调整解锁倍频,大大简化了超频,因为你可以轻松拨入任何超频频率。默认运行频率为3.5GHz,但根据工作负载可提升至5.1GHz,使用高级矢量扩展 (AVX) 的程序可以在此处理器上运行,从而提高计算量大的应用程序的性能。

  • Redmi Note 12能玩原神吗?

    可以Redmi Note 12处理器预计是天玑1080芯片,天玑1080采用台积电6nm+A78架构,工艺制程、频率均弱于天玑8000。性能方面,天玑 1080 的安兔兔跑分则在50W到60W之间,属于中端芯片。原神这款游戏对手机处理器的要求至少是骁龙845,这是2017年发布的处理器,安兔兔跑分大约是26. 5 万分。天玑1080的性能要比骁龙845更强,技术也更先进,因此玩原神基本没问题。

  • i5-13600KF功耗是多少?

    125W。Core i5-13600KF 的 TDP 为 125 W,耗电量很大,因此绝对需要良好的散热。Intel 的处理器支持双通道接口的 DDR4 和 DDR5 内存。还支持 ECC 内存,这是任务关键型系统的一项重要功能,可避免数据损坏。

  • Redmi Note 12是什么防水级别?

    预计是IP53防水Redmi Note 12的防水级别预计是IP53级别防水。IP53级别可以防护日常生活的泼溅,或者雨水,但是不可以在水中长时间停留,否则极容易进水,也不建议带入到浴室、桑拿房等蒸汽较重的地方。如果进水的话,建议关机,并第一时间送往维修点检查。

  • Redmi Note 12有红外线功能吗?

    有Redmi Note 12系列有红外线功能,基本可以取代电视遥控器、空调遥控器,来直接控制一些家电,是一个比较受欢迎的功能。虽然现在很多家用设备支持了网关功能,使用的便利性比红外遥控更好,但在一些场景下,红外遥控也十分的方便快捷。

今日大家都在搜的词: