逸驾智能与大众、合肥市、江淮汽车达成合作

2019-05-28 13:41 稿源:站长之家  0条评论

人工智能,AI

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:昨日,逸驾智能科技有限公司与大众汽车集团(中国)、合肥市人民政府、江淮汽车集团股份有限公司,签订了“合肥智慧城市项目”战略合作框架协议。该项目旨在提升合肥市的政务服务质量和市民福祉、助力合肥成为世界级的智慧城市。

大众汽车集团全球执行副总裁、逸驾智能科技有限公司CEO苏伟铭表示,人类一直都在寻求更可靠、更舒适、更高效的生活,这也是智慧城市的终极要义。大众汽车通过建设智能基础设施、提供基于自动驾驶技术基础之上的移动出行服务,重新定义并创建智慧城市,合肥亦将成为中国打造智慧城市的教科书。

据介绍,该自动驾驶出行服务整合自动驾驶车辆及服务五大层级,包括:自动驾驶系统的研发;定制自动驾驶车辆,其中包括为不同出行服务场景和应用而定制的汽车系列产品(例如无人驾驶出租车);车队运营和维护系统;客户出行服务平台的开发和管理;基于客户出行平台的内容以及第三方服务。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多