《剑网3》登陆腾讯WeGame平台 开启预约12小时人数破三万

2019-05-14 21:21 稿源:站长之家  0条评论

腾讯

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:据腾讯WeGame官方消息,3D武侠角色扮演游戏《剑网3》已经正式登陆WeGame平台,并已开启预约。

此次登陆腾讯wegame,《剑网3》也是诚意满满。凡是在WeGame进行预约的用户都会在游戏正式上线后获得一张神秘的专属卡牌。据悉,预约活动仅开启 12 小时人数就已突破三万,足见大家的热情。

资料显示,《剑网3》是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭