站长之家首页 > 见闻 > EOS最新资讯 > 正文

基于EOS的电子邮件dmail和Eclipse展开合作

2019-04-16 10:55 · 稿源:站长之家

eos

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 16 日 消息: 据引力观察援引medium消息,基于EOS的电子邮件和Eclipse展开合作。据介绍,Eclipse是自动化的资源管理服务,能够为DApp的用户自动提供CPU和NET资源。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 相机夜话 再谈EOS R5 除了满足想象之外

    相机夜话「 第十一期 」再谈EOS R5除了满足想象之外01佳能如何重夺无反优势?/ 打破平衡,露出决心先不提相机本身,从相机产业本身来说,对于全部相机厂商已经到了一个极为紧张的时刻,而对于相机行业占有率、出货量、营收等指标多项第一的佳能来说,更是一个关键的时期。宏观来看,数码相机出货量将整体跌至千万台以内水平,而佳能的多元化战略也在表明,影像系统的营收虽然仍然是业界第一,但难复制巅峰期但辉煌。作为传统的数码?

  • 真香预警!佳能全画幅微单EOS R5魅力迷人!

    佳能全画幅微单新品EOSR5 正在开发的消息一公布,不少摄影爱好者给出的评价就一个字——牛!这款凝聚了佳能多年微单相机开发经验累积的CMOS图像感应器、影像处理、光学以及其它先进技术全画幅专业微单确实很有看点。这款无论是颜值还是性能都堪称卓越的佳能EOSR5,在佳能的产品体系中有着举足轻重的作用,可谓是 2020 年佳能数码影响产品的一部重头戏。众所周知,佳能在 2018 年推出了EOSR系统,而佳能EOSR5 则使得拥有R系统的专微?

  • 简单易上手的全面幅新款微单EOS R5,你值得拥有

    在摄影装备里,全画幅微单拥有很高的人气,目前消息报道,佳能官方公布研发了一款全画幅微单EOS R5,这也是今年各大厂商所推出的微单系列中,最受关注的一款新品,毕竟这款全画幅微单新品继承了 5 系列魅力,定能引起消费者的青睐。 一直关注佳能的小伙伴们都知道, 5 系列是佳能的传奇系列,不论是胶片时代的EOS 5,还是数码时代的5D系列,佳能靠“5”系列打赢了很多翻身仗,也成就了很多传奇机型。这一次EOS R5 并不是EOS R的升?

  • 佳能EOS R5小机身蕴含大能量 站姐携带更方便了!

    俗话说,强将手下无弱兵。佳能作为数码相机领域龙头企业,旗下的数码相机系列都够硬核,但最让站姐以及各行业专业摄影师们喜爱的,当然还是佳能的5D系列,5D系列在摄影师中占有率非常高,而近日,一款 5 系列旗舰版微单佳能全画幅新品EOS R5 即将走向市场,目前官宣正在开发中,这款完美继承了5D优秀基因的全画幅新款微单佳能EOD R5 让摄影圈内的各路人马充满了期待。“大炮女神”们拿着5D追星的场面我们见得太多了,5D系列诞生于

  • 机身小巧功能强大 佳能微单新品EOS R5看点十足

    近日,佳能一款正在研发的全画幅微单新品引发了广大摄影爱好者们的热烈讨论。它就是佳能 5 系列旗舰版微单EOS R5,这款已经具备了明星爆款特质的5D系列的微单化机型,未上市先热,让广大摄影爱好者们充满了期待。(佳能新款微单EOS R5)任何一个领域都有经典,在佳能数码影像产品领域,5D系列就是一个当之无愧的经典系列,众所周知,在佳能所有系列的产品中,5D系列可以说是无出其右者,佳能5D系列的独特魅力,是选择5D系列的理由,?

  • 佳能全画幅新品EOS R5高画质高性能 让人充满期待!

    对于一众摄影发烧友们来说,近日佳能官宣正在开发中的一款佳能全画幅新品EOS R5 让他们心潮澎湃,恨不能现在就能将这款全画幅专微拿到手,去体验它的高画质、高性能,接下来,我们就来看看,这款EOS R系统新一代全画幅专微中的首款机型为何能有如此魅力。佳能全画幅新品EOS R5 是一款拥有R系统的专微,可搭载优秀的RF镜头,大口径以及短法兰,搭载镜头和相机间的高速通信系统,实现了高画质和便利性的成像系统。佳能RF卡口拥有短法

  • EOS R系统变强大!佳能官宣正在研发EOS R5及9支RF镜头

    近日,佳能(中国)有限公司宣布正在研发一款全新的全画幅专微相机EOSR5,并且透露将会在 2020 年推出 9 支RF镜头,这些消息对于任何一个相机迷来说都是一个值得振奋的事情。佳能EOS系统创建于 1987 年,并通过其核心的EF镜头实现繁荣壮大。作为佳能影像输入技术长久以来的核心,如今EF镜头已成为EOS系统的基石。在 2018 年,佳能首次推出新的EOSR系统作为EOS系统中的新力量,实现了EOS家族的进一步壮大。EOSR系统的出现受到一大批相

  • 另一面的北京——EOS R拍摄北京雪后古刹

    今年北京的冬天可谓是近十年来最给摄影师面子的一次了,一个冬天的降雪次数比以往两三年加起来还要多,并且雪量大,天气好。随着冬季的结束,这里我也整理了一些我在这个雪季拍摄的照片,同时分享一些摄影技巧。作为一个器材党,每到北京下雪,我都会早早地扛着三脚架,带着单反第一批等景山开门,飞奔到景山山顶去支架子,拍一张故宫的证件照,然后再下山去角楼看看有没有认识的朋友“借”个机位拍一张角楼证件照。这样也拍了有五

  • 了解了EOS R5之后 你也会“赚钱养佳”吗?

    近日佳能官宣的一款正在研发中的全画幅微单新品佳能EOSR5 相机吸引了无数摄影爱好者的眼球。有网友在看过EOSR5 精致的外观和内在的实力之后,表示准备“赚钱养佳”,那么,EOSR5 为什么会有如此诱人的魅力呢?首先一点,EOSR5 承载了R系统的魅力,为什么这么说呢?因为从官方公开的数据来看,作为 5 系列的旗舰型微单,EOSR5 可以配套所有的RF镜头。而一直以来,RF镜头的强项和魅力在用户中拥有极好的口碑,而EOSR5 作为EOSR系统新一

  • 佳能EOS R5性能亮眼 机身+镜头双防抖系统业内领先

    由于受疫情影响,原定于 2 月举办的CP+展会已经宣布取消。但相机的新品研发并未因此受到影响, 2 月 13 日,佳能正式宣布开发佳能全画幅新品EOS R5。从曝光的部分参数来看,佳能EOS R5在性能方面非常亮眼。与此同时,机身也首次加入了防抖功能,从而使得佳能EOS R5拥有了佳能所独有的机身+镜头双防抖系统。诸多优势让众多网友对EOS R5充满了期待。 在佳能官方发布的消息中,佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树表示:“?

  • 佳能EOS R5即将横空出世,剁手族做好准备没

    这些年数码相机的需求空间逐渐增大,相应的竞争力度也越来越大,为了更好的提高品牌竞争力,各大品牌纷纷加大创新力度,推广新品,作为行业发展的标杆,佳能自然不能落后别人,也在陆续的更新产品,就在前几天佳能刚刚官宣了正在研发的新产品——佳能EOS R5,想必一定有不少朋友都在期待佳能EOS R5 的上市,它的到来定会对其它品牌带来压力。不得否认的是佳能相机整体操作还是很方便的,就拿佳能EOS 5D Mark IV来说吧,打开相机,?

  • 全画幅微单新品EOS R5准备亮相,它的操作性如何?

    不知道身边朋友对数码相机有多少了解,经常外出旅游喜欢拍照的朋友可能会关注的更多一些,最近佳能将为这一群体带来新的礼物——新品全画幅微单新品EOS R5 即将上市,据说这次推出的这部相机添加了不少新功能,使得相机操作更为方便,更能满足用户需求。新品全画幅微单新品EOS R5 是在5D系列相机上的升级,特别是操作使用这方面,非常的人性化,说到这里我们就来看看5D系列相机的操作性如何?佳能EOS 5D Mark IV是5D系列的一部经典?

  • 佳能宣布正研发EOS R5相机 将推九款RF镜头

    佳能今天宣布现正全力开发新一代全画幅专微相机EOS R5,该相机将支持高速连拍和8K视频拍摄功能,并将搭载新开发的CMOS图像感应器。还计划在 2020 年内陆续推出九款正在开发的RF新镜头,包括RF100-500mm F4.5-7.1 L IS USM、增倍镜RF1.4X和RF2X。

  • 定了!佳能官宣正在研发5系列的旗舰型微单EOS R5

    在很久之前,有关佳能正在研发一款全画幅微单的传闻闹得沸沸扬扬,无人知道消息的准确性,终于在 2 月 13 日,佳能官方发布了正在研发全画幅专微EOSR5 的消息,很好的证实了此前传闻的正确性,同时也公布了EOSR5 的部分功能,让不少网友期待不已。官方称佳能EOSR5 将会充分利用EOSR系统的优势,不少网友会问,EOSR5 是EOSR或者EOSRP的升级版吗?其实单从命名和目前公布的功能上就可以看出,EOSR5 并不是他们的升级版,采用数字 5 作

  • EOS伟”自媒体社会领域排名,自媒体新手该怎么入门?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。EOS伟是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列975457名,社会分类排名位列111688名,领先了12.3%的百家号。 EOS伟百家号概况 EOS伟的简介为区块链财经技术行情分析,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热

  • dApp往何处去?

    去中心化应用被誉为是走向主流采用的路径。现在基于它们的炒作似乎逐渐消失。当前dApp的状态跟当初网景推出之前的互联网状态很相似,可惜的是,Brave的快速增长并不能将新用户带入更广泛的dApp生态。

  • dApp达到App的体验,可能吗?

    在现实商业的应用场景,所涉及的计算是巨大,甚至有数万亿的逻辑步骤计算,要处理大量的数据,这在区块链上几乎是不可能完成的。

  • 这个周末,EOS网络因为一场空投堵住了

    Coinbase在其博客上发帖称,由于EIDOS空投造成的EOS网络拥堵,该交易所在处理客户的交易时遇到了麻烦。从那以后,Coinbase希望通过增加质押的CPU数量来解决这个问题,从而确保网络上有足够的CPU时间来处理其交易。

  • 曾经人气排行前三,号称可商用的EOS是什么?

    在《除了学神比特币,币圈班级里你还知道谁》中,曾提到币圈班级中的“三好学生”是比特币、以太坊、EOS。奇怪的是,这个第三名是没个中文名的吗,后来才知道,它别名柚子,常年人气排行第三。

  • EOS因“空投”堵成了狗,这一方案或许能解决这个问题

    近期,由BM主导开发的公链项目EOS遭遇上了空前的麻烦,其主网因牛油果(ENU)项目前创始人Aiden Pearce新发行的空投项目EIDOS而被堵成了狗,大量用户因此而被迫等待。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议